Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

arco75

Freak
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
257
Punkte Reaktionen
10
Punkte
18
Ort
Berlin
Hallo,
ich würde gern demnächst BigBrother auf mein Abo bestellen, aber ich möchte es nicht mit meinen clienten teilen, genauso von zeit zu zeit mal einen selectfilm, daher würde ich gern diese kanäle dann bei meinen clienten sperren, in der Dbox2 geht das ja über eine I-line in der prioconfig, aber ich habe auch clienten mit Opticum und Panther medialink, kann ich deshalb in der f-line der clienten irgendwie kanäle sperren? wenn ja wie würde diese line dann aussehen?
 
H

hansfallada

Guest
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:XXXX }

anstelle des XXXX muss die SID des Senders stehen den du sperren willst.
 
OP
OP
A

arco75

Freak
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
257
Punkte Reaktionen
10
Punkte
18
Ort
Berlin
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

werd ich mal versuchen, danke dir
 
OP
OP
A

arco75

Freak
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
257
Punkte Reaktionen
10
Punkte
18
Ort
Berlin
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

hab ich so gemacht wie beschrieben, nur leicht geändert, ich nutze einen debianserver, da sehen meine lines so eigentlich aus

F: user pass 0 0 0 {0:0:0, 1702:0:1 }

wenn ich das so schreibe

F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 } { 1702:000000:0008 }

bleibt alles dunkel

schreib ich so

F: user pass 0 0 0 {0:0:0, 1702:000000:0008 }
wird alles hell auch der kanal den ich sperren will
 
H

hansfallada

Guest
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

wenn du: F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 } einträgst, kommt auch nix mehr an.

Mach am besten so: F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:0008 }

Und lies mal die CCcam Dokus, dann lernst du was die einzelnen Ziffern/Klammern in den F Lines für eine Bedeutung haben und was sie bewirken.
 
OP
OP
A

arco75

Freak
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
257
Punkte Reaktionen
10
Punkte
18
Ort
Berlin
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

hab sie doch von dir so übernommen, ok, ich versuch mal weiter, danke, sorry, mein fehler, hab deine 1 überlesen
 

The_Patcher

Meister
Registriert
10. August 2010
Beiträge
919
Punkte Reaktionen
146
Punkte
103
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0008 }

man beachte die 1 in der ersten klammer!

Immer zu spät lol
 
H

hansfallada

Guest
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

Ja, ich dachte mir, es hat sicher einen Grund warum du in der F Line nur 1702 zulässt.
 
OP
OP
A

arco75

Freak
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
257
Punkte Reaktionen
10
Punkte
18
Ort
Berlin
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

klappt nicht, kanal bleibt hell, was ich auch versuche, liegt es vielleicht ander dbox? weil hab nur die momentan zum testen, da sperrt man ja eigentlich über die prioconfig, oder ist das egal und müsste bei der auch so gehen? ich probier später sonst erstmal bei ein client der ne opticum hat.doch nicht so einfach wie ich dachte
 
H

hansfallada

Guest
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

Mit

F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0008 }

oder mit

F: user pass 0 0 0 { 0:0:0,1702:0:1 } { 1702:000000:0008 }

wird Sky Comedy über die CAID 1702 definitiv nicht mehr hell.
Evt mal Cams neu starten, manchmal greift eine Änderung ohne Restart nicht.
 
OP
OP
A

arco75

Freak
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
257
Punkte Reaktionen
10
Punkte
18
Ort
Berlin
AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

weiss nicht was du anders schreibst, jedenfalls hab ich jetzt einfach deine line kopiert und so eingefügt, da hat es sofort geklappt, danke, ich mach wohl abstände anders, werkel noch bischen rum, denn es klappt ja aufjedenfall.
 
Oben