Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Kann man CCcam 2.3.0 steuern, das er entweder CS oder direkt von Softcam öffnet?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von groudy, 3. März 2012.

  1. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,

    ist es möglich, CCcam 2.3.0 so zu steuern, das er entweder von einer Cline oder direkt von Softcam.key öffnet?

    Bei mir blocken ein paar Programme seit kurzem die er vorher selbst vom Softcam.key geöffnet hat und jetzt versucht mit der Cline zusätzlich zu öffnen.

    Wäre dankbar für ein paar Tips.

    Gruß
    groudy
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das kannst du in der CCcam.prio fest legen wo was zuerst ab gegriffen werden soll.

    Schreib mal um was es sich handelt! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  3. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    OR*, Aust** S** und MT*. Die Dream will mit Emu und Cline öffnen aber erst seit kurzem. Vorher lief alles perfekt. Wenn ich den Netzwerkadapter ausstelle, dann ist innerhalb 0.003s das Bild da...
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Trage dies hier als erstes in deine CCcam.prio ein:

    P: 0D05 # ORF EMU

    dann wird es wieder ruck zuck hell.
     
    #4
    groudy gefällt das.
  5. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Perfekt besten Dank!

    Wow da laufen ja direkt wieder alle wie vorher. Auch die nicht von Austr** Sa*...

    Klasse gemacht!!!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.