Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

Kalleramon

Newbie
Registriert
26. März 2010
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo,
ich habe die Suchfunktion benutzt, aber leider nichts gefunden.
Folgendes Problem, mein Sohn hat eine DM 800 HD se mit Kabeltuner.
Seit der Umstellung funktionieren einige Sender nicht mehr.
Ihm wurde gesagt, das seine Box DVB-C2 und MPEG4 nicht empfangen kann.
Provider ist Kabel Deutschland.
Ich kenne mich mit Kabeltunern nicht aus, ich habe hier drei 800'er Clones
laufen, allerdings Sat. Da habe ich Blackhole Images drauf und alles wird hell.
Ich benutze OscamYmod18-t56 + CCcam 2.30
Wir hängen beide am selben CS-Server.


Nochmal zusammengefasst, kann es sein, das man mit einer originalen DM 800 SE
mit Kabeltuner einige Skysender nicht mehr sehen kann?


Wenn es ein Imageproblem ist, welches Image würdet Ihr empfehlen für seine Box
und welche EMU?
 

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.165
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
295
Erfolgspunkte
253
Ort
Norden
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

Kabelkarte mit Sky vorhanden?
 

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.165
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
295
Erfolgspunkte
253
Ort
Norden
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

wo soll dann Sky für Kabel her kommen?
 
OP
K

Kalleramon

Newbie
Registriert
26. März 2010
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

Hä? Verstehe ich jetzt nicht.
Der Receiver empfängt seine Programme über Kabel Deutschland.
Und fürs helle werden bei Sky wird ein EMU benutzt, der CS-Server ist übers I-Net
angeschlossen
 

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.165
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
295
Erfolgspunkte
253
Ort
Norden
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

dann schau mal in dein webif was für Karten und Sender ankommen
 

modino2711

Elite Lord
Registriert
2. Oktober 2009
Beiträge
3.244
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.894
Erfolgspunkte
393
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

Ihm wurde gesagt, das seine Box DVB-C2 und MPEG4 nicht empfangen kann.
Provider ist Kabel Deutschland.

das ist quatsch, KD speist weiterhin in DVB-C ein.
das signal im kabelnetz wird über module automatisch transformiert.
sky hat die kabelprovider frühzeitig über die umstellung informiert.

die umstellung von sky von DVB-S auf DVB-S2 betrifft nur sat-bzw PKN mit sateinspeisung.

mach mal einen automatischen suchlauf.

wenn es an der verschlüsselung liegt, musst du deinen server kontaktieren.
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Registriert
29. Juni 2010
Beiträge
12.773
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
5.940
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Hamburg
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

wenn du sat hast und ihr am selben Server hängt wird es nicht gehen,da Sat und KD unterschiedlich caids nutzen.
Er braucht jemanden der ihm eine KD line gibt.
Und,ja Sky hat ein paar Sender weniger im Kabelbereich abe rnur 3-4 Stück.
Du solltest aber auch mal sagen welche Sender das sind und woher die Line kommt
 
OP
K

Kalleramon

Newbie
Registriert
26. März 2010
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

wenn du sat hast und ihr am selben Server hängt wird es nicht gehen,da Sat und KD unterschiedlich caids nutzen.
Er braucht jemanden der ihm eine KD line gibt.
Und,ja Sky hat ein paar Sender weniger im Kabelbereich aber nur 3-4 Stück.
Du solltest aber auch mal sagen welche Sender das sind und woher die Line kommt


Es hat aber schon ein paar Jahre funktioniert bei Ihm.
Du schreibst, das ein paar Sender fehlen über Kabel, ist das denn jetzt erst passiert?
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Registriert
29. Juni 2010
Beiträge
12.773
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
5.940
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Hamburg
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

wie es hat immer funktioniert?
Im Kabel wurde NICHTS geändert
welche gehen denn nicht,kommt irgendeine Fehlermeldung?
Nein,war schon immer so,kannst dir ja selber mal googlen welche Sky Sender es über Sat und welche im KD Netz eingespeist werden.
 
OP
K

Kalleramon

Newbie
Registriert
26. März 2010
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

Ich fahre morgen Abend zu ihm.
Werde dann berichten was war, oder erneut fragen, wenn was unklar ist.
Erstmal danke für Eure Hilfe :good:
 

modino2711

Elite Lord
Registriert
2. Oktober 2009
Beiträge
3.244
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.894
Erfolgspunkte
393
AW: Kabel Deutschland Umstellung DVB-S2

ohne die select kanäle, Blue movie und die feeds sollten 47 kanäle,
( SD + HD ) für sky gefunden werden.
wenn nicht, auf jeden fall mal einen suchlauf machen.
 
Oben