Kabel Deutschland Settings

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Antonia2005, 7. November 2009.

  1. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, meine DM800 Kabel hat ein wenig Probleme mit dem Sendersuchlauf. Anbieter ist Kabel Deutschland, es fehlen einige HD Sender. Hat hier jemand zufällig top aktuelle Settings???:wacko1:
     
    #1
  2. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Bei einem meiner clients es ähnlich. Hier fehlen viele Sky Sender, die ich als Sat-Nutzer habe. Als Karte habe ich eine S02-Karte. Ich weiß, dass es einige wenige Sender gibt, die Kabelnutzer nicht sehen können. Aber bei Sky Cinema, Sport, Welt usw. fehlt einiges. Woran mag das liegen?
     
    #2
  3. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Oft ist es schlechtes coax kabel oder eine schlechte/minderwertige Kabeldose. Ich hatte das gleiche problem. Hatte erst ein verstärker drin und der hat nichts gebracht. Coax kabel getauscht + Kabeldose und siehe da: alle Sender da. Beim Suchlauf fast 80 Sender mehr gefunden.
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Oder mal nen Brutforce lang Sendersuchlauf machen,dauert zwar ewig,aber er findet alles.
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Um auf Deine Frage einzugehen. Du kannst meine haben. Die sind recht aktuell. Da sind alle HD Sender bei die man über KD empfangen kann. Du kannst Diese Settings mit enigmedit bequem auf Deine Box einspielen. Habe sie damit erstellt.
    Musst halt nur die Bouquets Deinen Bedürfnissen anpassen. Aber das geht ja prima mit enigmedit. Schau halt vorher noch mal bei Sport rein. Da habe ich die beiden redXclub Kanäle versteckt! ;)
    Nicht das sportbegeisterte Kinder in Deinem Haushalt eine nette Überraschung erleben!
     
    #5
  6. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Kabel Deutschland Settings


    auch für Kabel BW user geeignet ?
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Nein die Settings nicht. Die sind nur für Kabel Deutschland.

    Enigmedit kannst Du allerdings für Deine 800er benutzen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.