ITV HD auf Astra 28,2 Grad

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Tube10000, 16. Mai 2009.

  1. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    Hallo zusammen,

    hat jemand nen Tip was ich einstellen muss damit ich ITV HD bekomme? Mir wird der Sender als Radio Programm angezeigt, nur das stimmt nu mal net. Es geht, der ist Free aber ich habe meine Settings überspielt und nu weis ich net was ich damals gemacht habe.

    Danke schon mal für jegliche Hilfe.....
     
    #1
  2. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    dir ist sicherlich die Frequenz bekannt, oder? diese kannst du ja einfach einfügen mit z.B. dream edit usw..
     
    #2
  3. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    ich bekomme den auch nicht rein. Könntest Du mir bitte die Frequenz mal nennen. Im Suchlauf findet meine Box den Sender nicht.

    Danke

    Gruß Schnuppel
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    Meint Ihr den (hoffentlich lesbar):
    EuroBird 1 (28.5E) - 11426.00 H - Txp: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren - Beam / Ausleuchtzone: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDVB-S (QPSK) - 27500 2/3 - NID:59 - TID:2315Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[​IMG]SendernameLandKategoriePaketeCodierungDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenVPIDAudioPMTPCRTXTDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    [​IMG] VPID to be set manuallyEnglandAllgemeinFrei105103401 [​IMG] 3402[​IMG] eng 3400 3401 2009-01-18 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    auf der Position hat er bei mir 12 Sender gefunden. Welche Kennung hat der Sender?
    Bei mir gibt es keinen Sender der ITV HD heist. Wie muss er den heißen?
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    Ich hab auch nichts gefunden, an Information zu ITV HD allerdings folgendes :

    What equipment do I need to receive ITV HD service?
    ITV HD is only available through freesat, so you’ll need a satellite dish and either a TV with freesat HD built in (available soon), or a freesat HD digital box connected to an HD Ready TV. You’ll need to connect your HD digital box to your HD Ready TV with an HDMI cable (these cost from about £5).

    Can I use my existing set-top box?
    No, to get ITV HD you’ll need a freesat digital box or TV with freesat HD built in - look for the freesat logo on the product. You’ll also need a satellite dish installed, which you can arrange with your freesat-approved retailer when you buy your freesat produc
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    Was steht da nun drin? :read:
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    In der Kurzfassung, das ITV HD nur über Freesat (Anbieter) erhältlich ist und der Empfang nur mit Geräten mit einem Freesat Logo möglich ist.

    Hab aber noch mal gesucht und ITV HD auch gefunden, wird nicht als TV Kanal übertragen sondern als Datenkanal, sendet aber zur Zeit nicht.
     
    #8
  9. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    und nach welchen Eintrag in der Senderliste muss ich suchen? Nach einer Zahl oder nach einen Sender mit Buchstaben ?
     
    #9
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    Senderkennung ist 10510 wie auf dem Bild auf der linken Seite unten zu sehen und auch alle anderen Einstellungen.
     
    #10
  11. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    Wenn ich mich recht erinnere, kann man den Sender nicht einfach so einlesen.
    Es wird wohl gefunden aber kein Bild oder kein Ton oder beides (von box zu box unterschiedlich)
    bei meinem CT5000Hd fand er ihn als Audiokanal.
    Dann muss man den gefundenen Sender per PC Editor bearbeiten.
    Die Videopid muss eingestellt werden und die Funktion Auto PID abgeschalten werden (PID siehe kingofsat). Dann sollte auch ein Bild bzw. ein Ton zu bekommen sein. Achtung Sender sendet nur hin und wieder.
    Sendungen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    mfG AustriaBoy
     
    #11
  12. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ossiland
    AW: ITV HD auf Astra 28,2 Grad

    --gelöscht--
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.