Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk IPC Manuell OScam Version Wechsel

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von mikeloidl, 23. Februar 2012.

  1. mikeloidl
    Offline

    mikeloidl Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    Wie kann ich manuell die OScam Version wechseln im IPC da es ja Offline ist!?

    Gruß Mike
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Als erstes benötigst du die richtige und aktuellste oscam, diese ziehst du dir auf deinen PC/Laptop, nun ganz wichtig die oscam so umbenennen wie sie auf deinem Mini PC heist, nun oscam anhalten, die oscam Version austauschen mit einem FTP Proggi deiner Wahl, auf die Rechte gleich achten und oscam wieder starten, fertig!

    Ist nicht sehr schwer. :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  3. mikeloidl
    Offline

    mikeloidl Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Das habe ich jetzt schon mit 3 verschiedenen version versucht und wenn ich die oscam wieder starten wollte kam eine Fehlermeldung.
    Habe ich die falsche Oscam Version geladen?
    Was ist die richtige und Aktuellste?

    Gruß Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Du benötigst so eine Datei: debian_x86_oscam_1.20us_#6442.zip , das scheint auch die aktuellste zu sein im Moment!
     
    #4
  5. mikeloidl
    Offline

    mikeloidl Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Wo kann ich die Laden? Finde sie nicht im Base.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #5
  6. reppo
    Offline

    reppo Board Guru

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.362
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Die hat doch Matlock an sein Posting angehangen...
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Ich habe Sie an gehangen im obigen Post, musste diese aber in rar umbenennen, wegen dem upload als Anhang!

    PS Bitte in Zukunft keine Komplett Zitate verwenden!
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Ich nehme dafür immer WinSCP. Damit funktioniert das am besten.
    Dann die neue oscam.bin nach

    var/emu/oscam

    kopieren und so umbenennen wie die vorherige OScam Version hieß. Die alte Oscam zuvor umbenennen indem Du zB. ein *.old hinten anhängst.

    Nun der neuen Datei noch die richtige Rechte vergeben. Mit 755 sollte alles klappen.
     
    #8
  9. fail
    Offline

    fail Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Wieso immer so umständlich? Wenn er schon IPC benutzt, dann kann/soll er doch gleich sich selbst Oscam bauen.

    o compile

    und man hat auch immer die aktuellste version mit dem nötigsten was man benötigt!
     
    #9
    einsmann gefällt das.
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    mein problem
    das hat mir jemand der hat denke ich mal die wechsel funkion
    abgeschaltet in welche ordner ist es abglegt..damit diese frei geben kann

    mein oscam version lääst nicht wechseln
     
    #10
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.729
    Zustimmungen:
    16.926
    Punkte für Erfolge:
    113
    verbinde Dich mal per Putty auf den Sever und gib o ein.
    Wo hast Du dien Thread ausgegraben? Der ist von 2012.

    MfG
     
    #11
  12. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich hab die 11390
    drauf aber.

    im ordner
    win scp ist update funktion abgeschlatet

    ist mit # hinterlgt


    darum geht es nicht
    suche den ordner wo ich den update funktion freigeben kann
    die # weglassen kann
     
    #12
  13. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.245
    Zustimmungen:
    13.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Wo ist was mit # hinterlegt. Verstehe ehrlich gesagt nicht ganz, was du meinst.
    Mit den Bordmitteln von IPC kannst du die OScam-Version entweder mit o compile oder mit o version wechseln
     
    #13
    szonic und Derek Buegel gefällt das.
  14. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich nicht Onkel Google hat es aus gegraben....:mad::(;):)o_O
     
    #14
  15. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.729
    Zustimmungen:
    16.926
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein paar Informationen mehr währen nicht schlecht.
    Welche Hardware? Welches Linux?

    MfG
     
    #15
    oskar1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.