Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk IP-TV bouquets leer

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Toni_GR, 19. September 2013.

  1. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Community,

    ich hab ne Dreambox 800 HD (Clone) mit der aktuellen Gemini Version.
    Wurde vor kurzem frisch installiert.

    Das Problem was ich nun habe ist, das die IP-bouquets leer sein.
    Normale TV bouquets werden angezeigt.

    Das IP-bouquet erscheint ist jedoch komplett leer.
    Zieht man sich mit Dreamboxedit die Liste von der Box, sind die IP-Inhalte sichtbar.

    Die Liste funktioniert auf einer GigaBlue einwandfrei.

    Jemand ne idee?

    Danke!
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: IP-TV bouquets leer

    oe2.0 ??

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,##################,,,,,,,,,,,
     
    #2
  3. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP-TV bouquets leer

    Hallo Karl-Hein, bin leider nich daheim aber ich glaub das war oe1.6 wegen der Sim1.
    Kann das sein?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: IP-TV bouquets leer

    Das läuft dann nicht mit deiner SIM1 Box !
     
    #4
  5. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP-TV bouquets leer

    Hallo Karl,

    habe Dm 800 se Hd mit MyMetrix Image drauf,
    wie ist es mit IPTV, kann ich das auch machen und wie?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: IP-TV bouquets leer

    Leg dir ein neues Bouquet mit den Namen IPTV an ! Geht mit der FB !
    -------------------
    Mit FTP auf die Box und Teststream nach /etc/enigma2/....IPTV..... kopieren. Restart !
    IPTV Bouquet aufrufen !

    Code:
    #SERVICE 1:0:1:1:1:0:820000:0:0:0:http%3a//brodilo.tv%3a8100:BRODILO TV
    #DESCRIPTION Grand tv
    #SERVICE 1:0:1:1:1:0:820000:0:0:0:http%3a//84.255.245.203%3a7781/udp/239.11.4.13%3a5000:DM Sat
    --------
    Mit OE1.6 bist du leider eingeschränkt was " iptv" Streams angeht. Besser OE2.0 !
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #6
  7. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok danke für die Info, hatte ich selbst durch googeln nicht gefunden gehabt.
    Ich hab noch ne Box mit ner SIM3 werde die dann nehmen.

    Hoffe die geht dann ;-)

    Update:
    Hab nun es probiert auf einer Dreambox 800 HD pvr mit dem image newnigma2 v.3.3.2.
    Davor war das Gemini image drauf.

    Sim: Sim3 E-Star

    Geht auch nicht. Keine chancen mit den boxen? Muss wirklich eine neue her?

    update:
    Also so wie ich das sehe, hat man mit ner Clone Box was IPTV angeht die A-Karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.