Infos Info über cccam Ipim Bild oben links nicht mehr da

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von elver21, 21. Oktober 2012.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Ich habe GP3 auf einer Dreambox 8000 mit cccam am laufen. Wie bekomme ich es hin das ich die cccaminfo oben links beim jedem Senderwechsel sehen kann so wie es früher war. Also das ich immer sehe auf welchen Server bzw dyndns serveradresse zugreife ?
     
    #1
  2. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Problem] Info über cccam Ipim Bild oben links nicht mehr da

    In cccam Emu wird das eingestellt
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Info über cccam Ipim Bild oben links nicht mehr da

    Schaue ein mal unter Menü / Einstellungen / System / ECM Info, dort oben in der ersten Zeile auf ja stellen und mit OK schliessen.
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.690
    Zustimmungen:
    4.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Info über cccam Ipim Bild oben links nicht mehr da

    unter BluePanel-CI-Softcam--zeige ECM-Informationen.

    Das geht abe rnicht mit jedem Skin
     
    #4
  5. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    In cccam Info kann ich das nicht einstellen und unter Menü, Einstellungen habe ich keine Auswahl namens ECM Info.

    In welchem Skin könnte man das cccam Fenster sehen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.