Immer 2mal einloggen

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von Preston, 25. März 2009.

  1. Preston
    Online

    Preston Guest

    Hallo,
    kann mir einer sagen, warum ich mich immer 2mal einloggen muß, damit ich angemeldet bin.
    Das nervt einwenig.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.067
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Immer 2mal einloggen

    Achte mal ob sich die Domain ändert zb. von COM auf ORG oder andersrum.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer 2mal einloggen

    Hallo Preston,

    willkommen hier im Board und herzlichen Glückwunsch zu Deinem ersten Post!

    Um Dir erfolgreich weiterhelfen zu können, bräuchten wir noch ein paar weitere Angeben.
    Könntest Du uns bitte sagen, mit welchem Browser Du surfst? Desweiteren wäre noch wichtig zu wissen, welche Board URL Du ansurfst. Die *.com oder *.org Homepage?

    Musst Du Dich nur dann ein weiteres mal einloggen, wenn Du von der Datenbase ins Forum oder umgekehrt willst?
     
    #3
  4. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Hallo Mogelhieb,
    vielen Dank erst mal für die Schnelligkeit.
    Ich surfe mit dem Avantbrowser.
    Die URL ist *com* und bleibt es auch.
    Und zur Datenbase komme ich dann ganz normel, wenn ich dann eingeloggt bin.
    mfg Preston
     
    #4
  5. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Ind mit IE ist es dasselbe!
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Immer 2mal einloggen

    haste mal ein Häckchen in "angemeldet bleiben"gesetzt??
     
    #6
  7. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Mit oder ohne Häkchen, es bleibt dasselbe!
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.067
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Immer 2mal einloggen

    Ist schon seltsam. Es ist durchaus möglich das dein Browser mit irgendein Plugin vom Board nicht zurecht kommt. Teste mal die ORG Domain und lösche zuvor alle Cookies vom Board.
     
    #8
  9. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Bei der ORG-Domain ist es auch so.
    Kann es daran liegen, dass ich mich zweimal anmelden musst, weil es beim ersten mal nicht ging. (Vermutung)
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.067
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Immer 2mal einloggen

    Eigentlich sollte es beim ersten mal funktionieren. Ich teste es auch regelmäßig mit FF und IE. Am besten läuft das Board mit den Firefox. Die seiten Ladezeit ist nur halb so lang und Probleme mit der Anmeldung besteht nicht.
     
    #10
  11. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Na gut, da muss ich wohl damit leben.
    Da können wir hier auch Schluss machen. Vielen Dank für die Mühe.:thank_you:
     
    #11
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.067
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Immer 2mal einloggen

    Ich werde morgen mal die Cookies am Server aktualisieren. Eventuell bringt das was.
     
    #12
  13. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Funktioniert leider immer noch nicht.
    Muss mich von gestern berichtigen. Komme vom Forum, wenn ich eingeloggt bin, nicht in die Datenbase. Muss mich wieder 2mal einloggen.:boredom:
     
    #13
  14. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Immer 2mal einloggen

    Hat sich erledigt.
    Mit Firefox klappt es wunderbar.
    Trotzdem Danke.:hell
    mfg Preston
     
    #14
  15. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Immer 2mal einloggen

    hmm ich habe auch FireFox aber ich hab das gleiche Problem.
    Ich muss mich auch immer neu einloggen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.