Infos Image

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von guzzimann, 14. Januar 2013.

  1. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Kann ich auf der DM500 kein HD auch Image mit cccam flashen zwecks C-Line?
    Danke der Guzzimann!
    MfG
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image

    klar geht das.
     
    #2
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image

    Hi

    Toller Titel, da weiss man sofort um was es geht..:wacko1:


    Welches Image hast Du jetzt ?

    Welche Sim ??

    Danach suchst Du Dir in der Database ein passendes CLONE IMAGE heraus.
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  5. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image

    Hallo,
    Ja! Mann weiss das aber Frau nicht:emoticon-0136-giggl
    Danke für die Antworten!
    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.