Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Image für clone dream 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von glory-1, 19. Mai 2011.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist ne clone 800 v76 new m alp.
    welches image nehme ich am besten ? am besten eins wo gleich ne cccam config drin ist, wo ich meine c.line über fxp reinschieben kann.
     
    #1
  2. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Image für clone dream 800

    Hi,

    Newnigma2 oder Oozoon laufen bei mir ausgezeichnet auf den Clones, schieb lieber den 'Tunisiasat Manager' in TMP und installier von Hand, darüber kannst du dann die entsprechend passende Camd einfach Online installieren und hast auch noch das eine oder andere PlugIn für die Clone zum installieren!

    Gruss USCMAI
     
    #2
  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #3
  4. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für clone dream 800

    fein danke :)
    noch ne frage :) wie starte ich den sendersuchlauf über astra 19,2 ? mit der gelieferten fernbedinung
     
    #4
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Image für clone dream 800

    menu-einstellungen-kanalsuche
     
    #5
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image für clone dream 800

    Also Ich finde Gemini2 besser .... und ne cccam ist ja in 20 sec mit ftp
    auch drauf .....
     
    #6
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Image für clone dream 800

    ... ist Geschmacksache, Newnigma2 ist für mich das Beste. (Stand 19.Mai 2011)
     
    #7
  8. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image für clone dream 800

    Ich habe dieses hier: sim201-ssl76d-PP_Neverland_Lightning_2.3_DM800HD-P,
    ist aktuell v. 11.04.2011. Cccam 2.2.1 und Bootlader (76d) integriert. Mir gefällt es, ist Geschmacksache.
     
    #8
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Image für clone dream 800

    Er schreibt nicht welche Sim sein Clone hat. Damuss man gut aufpassen, dass man ja immer das passende Image zur Sim Karte nimmt, wenn man sich viel Ärger ersparen will.
     
    #9
  10. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für clone dream 800

    wo kann ich die sim sehen,bzw auslesen ?
    wo,bzw. wie kann ich den tuner konfigurieren ? sagt mir immer kanal nicht verfügbar, bitte tuner konfiguration prüfen
     
    #10
  11. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image für clone dream 800

    1.Wenn man das gerät einschaltet steht auf dem Display Sim und Bootloader version.
    2.Menü-Einstellungen-Kanalsuche-Tunerkonfiguration-Tuner und dann mit fernbedienungstaste nach links-nach rechts einstellungen vornehmen.
     
    #11
  12. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica]Booloader version:[/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica]Dreambox Second Stage Loader BUILD #76, built 20100419
    cccam 2.4

    sollte eigendlich sim 2.01 sein oder ???



    [/FONT]

    so hab jetzt Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82 drauf.

    sender sind alle gesucht. nun hab ich meine cccam eingefügt
    aber leider sind die sky-sender schwarz :( muß ich noch was anderes in der box einstellen, bzw starten ?
    rechte sind auf 755 von der cccam. bild war kurz da,ist dann aber eingefroren...



    jemand evt. ne idee ?
    gibt es in dem Image ein Cam-Menü, oder Emu-Menü
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #12
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Image für clone dream 800

    Hi,
    hast Du eine eigene Karte oder über CS?
     
    #13
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Image für clone dream 800

    binary war/ist im nn² schon drin (/usr/bin/). dann musst nur noch /etc/CCcam.cfg anpassen fertig.
    files editieren: immer unix tauglichen editor nutzen wie notepad2
    dateiübertragungen mittel ftp-progs: immer im binär mode!
     
    #14
    glory-1 gefällt das.
  15. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image für clone dream 800

    also, der clon soll über cs bei mir im heimnetz angeschlossen werden, meine karte ist im smargo,und ich gucke schon mit nem diablo wifi. das läuft ohne probs.
    @ pinky. bin ein echter neuling auf dem gebiet,und muß das etwas genauer und stück für stück erklärt bekommen ;)
    ftp nutze ich um die cccam einzufügen,EditPad Pro um die c lines zu schreiben.was meinst mit mit unix tauglich und binär mode ?
    binary war/ist kann ich unter deiner anleitung nicht finden. bzw. den ordner (/usr/bin/) da ist soeiner nicht drin ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.