Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk im Standby Display auschalten:wie:

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Eidi, 20. April 2013.

  1. Eidi
    Offline

    Eidi Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir jemand sagen wie ich im stand by das display aus schalten kann? der resiver steht im schlafzimmer und das disply ist recht hell!?
     
    #1
  2. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Re: E2-Image von TeamCS/Ducktrick

    VIP1 Opticom gernicht, Vip1v2 Vip2 im deepstandby Blaue taste
     
    #2
    Pilot und Eidi gefällt das.
  3. textgnom
    Offline

    textgnom Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: im Standby Display auschalten:wie:

    Servus zusammen,

    gibts es zum Thema Deep Stand-By und Display vielleicht schon Neuigkeiten?
    Ich habe den VIP auch im Schlafzimmer stehen und das Display ist schon seeeehr hell.

    Beste Grüße
    tg
     
    #3
  4. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: im Standby Display auschalten:wie:

    Na du gehst in das TeamCS Menü -> Display Uhr einstellungen -> Display Off Anzeige oder so -> Display Deaktivieren.

    Anschliessend ist beim Vip1 im standby und im Deepstandby das display und die Uhr aus


    Beim Vip2/vip1v2 einfach im deepstandby die Taste blau auf der FB drücken

    Vorraussetzung ist aktueller updatestand

    EDIT

    Hab gearde gesehen das die uhr da immer wieder angeht :D fix ich in der V150
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2014
    #4
    textgnom gefällt das.
  5. textgnom
    Offline

    textgnom Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: im Standby Display auschalten:wie:

    Hey Ducktrick! Wollte dir gerade schreiben, aber du hast es ja schon selbst gesehen :D

    Das wäre genial, wenn du das fixen könntest! Besen Danke!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.