Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv igo8

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von giatros22, 18. Februar 2010.

  1. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suche eine lauffähige Version iGo 8 für mein navigon 4300 max
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
  3. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8

    ok danke instaliren alles ok aber kein gps gefunden.
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8

    Hallo,

    Normalerweise sollte iGO8 in den Einstellungen mit Hilfe der Autosuche seine GPS Hardware von selbst finden. Hast du das schon probiert ?
     
    #4
  5. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8

    ja ich habe gemacht
     
    #5
  6. giatros22
    Offline

    giatros22 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8

    get nicht..........
     
    #6
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8

    Hallo,

    Das könnten schon die ersten Probleme sein, die ich in Verbindung von Navigongeräten ansprach.
    Du kannst auch die Werte manuell einstellen, dazu müsstest Du die Werte wie Port und Baudrate aus der Navigonsoftware übernehmen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.