Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Angebot Software IGO/Primo für P5430

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von max91111, 24. April 2013.

  1. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    So Bestätigung kam gerade das die Soft auf dem 5430 läuft aber in der " sys.text " gab es einen Fehler mit dem GPS.

    Der Eintrag muss so lauten:

    [gps]
    port="2"
    baud="5700"
    source="nmea"
    set_messages=0

    Damit ist GPS sofort da.

    Download . Share.biz ca. 260 MB ohne Content-Inhalte aber alle Lizenzen

    [HIDE]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/HIDE].


    Password : keines
     
    #1
  2. Arnoldator
    Offline

    Arnoldator Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO/Primo für P5430

    Moin, max91111,
    hab ein Startmenue installiert + iGO/ Primo für P5430.
    Läüft Super
    TMC = perfekt !!!
    GPS = perfekt !!!

    Gruß Arni
     
    #2
  3. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IGO/Primo für P5430

    Hallo max91111
    ich möchte mich entschulldigen, wenn ich mit diese frage dir, auf die nerven gehe-ich komme jetzt aber nicht mit,sag mal bitte,ob diese soft , was mit der soft von dir das primo 2.4 medion 4445 zutun hat.oder ist es ganz andere soft.
    DANKE MFG
    felikc
     
    #3
  4. Arnoldator
    Offline

    Arnoldator Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO/Primo für P5430

    Moin felikc,
    die Software ist für ein P5430 (Startmenue muß extra installiert werden).
    Die Software ist iGO Primo 2.0 / 9.6.2.209584 (laut info von meinem P5430).

    Gruß Arni
     
    #4
  5. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: IGO/Primo für P5430

    Tausche einfach mal alles außer Content und sys.text aus und Teste es.
     
    #6
  7. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: IGO/Primo für P5430

    Hallo
    Hab auf meinem TM 3351 die iGO Primo 2.0 Installiert.
    Mein Eintrag lautet so:

    [gps]
    source="nmea"
    set_messages=0

    Soll ich in umschreiben ohne was zu befürten in?
    [gps]
    port="2"
    baud="5700"
    source="nmea"
    set_messages=0
     
    #7
  8. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO/Primo für P5430

    Wie meinnst du genau?Mit welche Version?
    Ich habe bereit Neueste Version genommen mit dem Alte sys.txt und Content aber geht nicht!
    Macht ganze zeit Reset!

    Danke
    Lg
     
    #8
  9. bedoke
    Offline

    bedoke Newbie

    Registriert:
    10. August 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO/Primo für P5430

    Salut, Max.
    Kannst du mir helpen eine igo an Medion P5430 zu installieren?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.