I, Q signal - red bar

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von xardas1977, 30. April 2011.

  1. xardas1977
    Offline

    xardas1977 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    I have some problem on some transponders 12109,DVB-S2,H,27500, 3/4 astra 23,5
    red bar in intensite and quality :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    12207 the same, i tried factory reset, new firmware iltv 1.2.81, factory reset but nothing help me...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: I, Q signal - red bar

    diese freq.12109,DVB-S2,H,27500 ist auf astra 3a/3b mit keinem sender belegt!
     
    #2
  4. xardas1977
    Offline

    xardas1977 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: I, Q signal - red bar

    so hab es heut nochmal versucht, die beschriebenen sender sind jetzt auch da!
    am freitag ging da garnichts!

    FEC auf 3/4
    red butten search an push Ok.
     
    #4
    Pilot und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.