Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Humax 5400

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von baia2612, 26. November 2009.

  1. baia2612
    Offline

    baia2612 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo jungs

    hätt da mal ne frage ist es möglich mit eine SKY Deuts. und eine Humax 5400 zu betreiben und damit auch CS .

    cu
    baia2612
     
    #1
  2. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax 5400

    Prinzipiell ist das schon möglich, aber nicht so sehr zu empfehlen, da

    die - auch von mir heissgeliebte - Humi keinen Netzwerkanschluss hat!
     
    #2
    baia2612 gefällt das.
  3. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax 5400

    Hallo

    Am einfachsten geht das mit dem 5400 mit einem Diablo Wifi.
     
    #3
  4. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax 5400

    Für den Preis bekommt man aber auch schon eine netzwerkfähige Box!
     
    #4
  5. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax 5400

    Das stimmt
     
    #5
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.368
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax 5400

    Es geht auch in verbindung eines LINKEY . Dieser wandelt das RS232 Signal in eine Lanverbindung um.

    Im Inkey kann man dann die C-Lin eintragen und schon gehts los.

    :dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.