htc touch

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von meistera1983, 1. Juni 2009.

  1. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    servus an alle, hab einen htc touch von t-mobile. wollte eine vodafone karte reinmachen das handy ist aber mit sim lock gesperrt.
    weis einer wie man diesen sim-lock wegmacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    #2
  4. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: htc touch


    kostet was!!!!:agree:
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.