Problem HS mit cccam2.3.0 funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bubi12, 27. Dezember 2011.

  1. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo gemeinde


    habe ein kleines problem, wo sich schon eine woche damit kämpfe und nicht weiter komme.

    ich habe 2 dreamboxen auf denen läuft gp3.

    das homesharing funktioniert mit dem cccam2.1.3/oscam1.00 einwandfrei.

    sobald ich auf das emu cccam2.3.0/oscam1.20 umstelle funktioniert das hs nicht mehr.

    in die cfg habe ich genau die gleichen linien eingetragen wie in der cfg von der cccam2.1.3

    weis jemand warum die cccam2.1.3 geht und die cccam2.3.0 nicht???



    gruß bubi12
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HS mit cccam2.3.0 funktioniert nicht mehr

    weil du zu 99,9% deine karte mit oscam auslesen tust und mit trik 256 an die cccam weiter gibst , ab cccam 2.1.4 funktioniert der trik jedoch nicht mehr und die karte wird als hop10 erkant

    also wenn du jetzt mit cccam 2.3.0 arbeiten wilst must du stad dem 256 am ende der N linie eine 1 schreiben , dann wird die karte als hop1 erkant und solte mit 2.3.0 auch funzen
     
    #2
    blackmagic gefällt das.
  3. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HS mit cccam2.3.0 funktioniert nicht mehr

    wow das ging ja schnell.

    danke für die rasche antwort, da wäre ich nie drauf gekommen.


    danke noch mal, geht jetzt alles einwandfrei.

    eine frage habe ich noch, funzen die buli sender mit diesem emu??


    gruß bubi12
     
    #3
  4. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    welche karten hast du im share?
    Vielleicht kommst du nur mit der CCcam2.3.0 aus? (Ohne oscam)
     
    #4
  5. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HS mit cccam2.3.0 funktioniert nicht mehr

    hallo


    ich habe die sky v13 karte drin


    gruß bubi12
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.