How-To Inserire F-Lines nella Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von toni1968, 20. November 2011.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ho letto How-To die meister ma non ho capito bene, come faccio se nel cccam li do solo una linea come ad esenpio { 0:0.1 } nella oscam ?[h=3][/h][h=3][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Tu parli dell reshare, giusto? Metti per questo user cosi:

    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    [COLOR=#ff0000]cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1[/COLOR]
    Cosi a questo user non ci dai il reshare.
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    ]Si lo fatto ma non funziona devo mettere qualcosa nella oscam cfg,vedi qua o provato lo stesso user con due programmi diversi



    2011/11/20 19:08:48 83947B0 c Octagon (0500&023800/36B9/2A:1F4C): found (83 ms) by srg
    2011/11/20 19:08:53 83A3DC0 c Octagon (0500&023800/03DE/2A:4005): found (86 ms) by srg
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Spiegami cosa vuoi fare di preciso.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Allora se uso la cccam oscam metto una C line ad esenpio: C:my.dyndns.tv port user pass yes { 0:0:1 } che la linea non la usi doppia
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cosa hai messo nella oscam.conf per il cccam-protokoll? Poi al user devi mettere il uniq = 3 cosi la linea si puo usare solo in un ricevitore!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    toni1968 gefällt das.
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Questo
    [cccam]
    port = 57000
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid = 448BE29D100A149C
    reshare_mode = 0
     
    #7
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Ok Meister cosi ha funzionato grazie
     
    #8
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.