Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Homesharing pingulux plus mit mini ip und mini highspeed

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von soijer, 25. Oktober 2012.

  1. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo möchte mir einen pingulux plus holen, weil mein Vip defekt ist. Wollte nun mal wissen ob damit Homesharing funktioniert. Pingulux als Server und mini ip und minihighspeed als Clienten.
    Danke schon mal im vorraus.

    MfG Soijer
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.245
    Zustimmungen:
    13.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Homesharing pingulux plus mit mini ip und mini highspeed

    Ja klar geht das mit Oscam.
    danke piloten, die Anleitung hatte ich gesucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #2
    pegas, Pilot und soijer gefällt das.
  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.022
    Zustimmungen:
    24.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
    soijer, Alex und pegas gefällt das.
  4. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Homesharing pingulux plus mit mini ip und mini highspeed

    Hallo, ich brauch mal noch ein bischen hilfe.

    hab jetzt denn Pingu. +, habe die neue ILTV drauf und hab meine V13 + HD+ am laufen, so ihr habt geschrieben Homesharig mit oscam, hab mir die gepostete Anleitung auch angeschaut, werd aber erst mal nicht schlau draus. Habe die Plugins von ILTV drauf, nehme ich dann das oscam4spark_tools um denn Receiver als Server einzustellen, wenn ja wie.

    Danke im vorraus Soijer
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.