Home sharing

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kasper64, 23. November 2010.

  1. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    Hallo Deb Gemeinde

    leider bekomme ich eine Home sharing nicht zum laufen

    in mein server (Dm800)

    F: user passwort

    In dm 500s

    C: meinedns.org 12000 user passwort

    Oder
    C: ipderserverbox 12000 user passwort

    port sind freigegreben in fritzbox


    wo mache ich falsch

    .f.g
    kasper64
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Home sharing

    C: meinedns.org 12000 user passwort
    C: ipderserverbox 12000 user passwort

    beide sind richtig , wenn du über dyndns machst und dyndns nicht funktioniert wird in home cs auch dunkel

    ist der 12000 in router 100% frei mit TCP und auf die ip adresse des servers ??
     
    #2
  3. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    ich werde verruck es geht einfach nicht was mache ich nur falsch
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Home sharing

    hast du teamviver ?
    wenn ja sende mir mal per PN die zugangs nr. ich schaue mir das an
     
    #4
  5. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    hast pn scha nach
     
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Home sharing

    Wenn über dyndns ist der Port frei schau mal canyouseeme.org da schauen muss sucess stehen für Dein Port ??:boredom:
     
    #6
  7. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing


    danke danke jetzt fnk es
     
    #7
  8. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing


    auch dir ein grossen dank fur deine mühe cztok
     
    #8
  9. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home sharing

    Es wäre wirklich nicht übel, wenn die Mitleser auch eine Info darüber bekommen, wo der Fehler den lag...!???! :D

    Gruß
    STAN
     
    #9
  10. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    ja klar der port war der ubeltater gewessen
     
    #10
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Home sharing

    Hi.

    Beim Homesharing braucht man doch garkeine Ports freizugeben. da arbeitet man doch mit den internen IP-Adressen und nicht dyndns.

    gruss
     
    #11
  12. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    wie jetzt ip von beiden boxen mehr nicht
     
    #12
  13. uenne
    Offline

    uenne Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Home sharing

    Hi,
    die C-line braucht lediglich die IP Adresse vom Reciver, sofern das Netzwerk intern verbunden.

    Gruss
     
    #13
  14. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Home sharing

    Ér meint damit,du mußt nicht ins i-Net sharen und wieder zurück um im Heimnetzwerk etwas zu machen.Es reicht wenn beide Boxen intern mit einander verbunden sind.
    Gruß Pabst
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.