Gelöst Home CS aufbauen

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Le0n, 30. April 2012.

  1. Le0n
    Offline

    Le0n Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen,

    ich versuche seit 2 Tagen ein Home CS für meine Skykarte aufzubauen aber leider klappt es nicht.

    Als Server will ich meine Edision VIP (ILTV) nehmen habe dort auch eine feste IP eingestellt 192.168.1.200 als service Port habe ich 12000 angegeben. und HomeCamd.

    Als Client will ich meine Edision Mini (ILTV) nehmen habe dort auch eine feste IP eingestellt 192.168.1.201. nun habe versuche ich in der Net Client Config die daten einzugeben.

    Server Name: VIP
    IP: kann ich keine eingeben
    Service Port: 12000
    User Name:???<-Woher bekomme ich den?
    Passwort:???<-Woher bekomme ich das?
    DES: Habe ich so gelassen
    Active Server: grün ok
    Emm aktivieren: grün ok
    Emulator: HomeCamd

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    Nach 2 Tagen lesen und probieren weiß ich nicht mehr weiter.

    Vielen Dank im voraus.

    Gruß Leon
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    Le0n gefällt das.
  3. Le0n
    Offline

    Le0n Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Viele Dank für die schnelle Hilfe.

    Läuft jetzt super danke.

    Muss ich noch was wegen der Sicherheit machen, damit keiner darauf zugreifen kann?

    Gruß Leon
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Bei Home Cs kommt keiner bei dir rauf. Anders wärs es bei I-Net CS. Da wäre es besser mit Homcamd2 zu arbeiten. Grund: da werden die mac Adressen der Clienten im Server eingetragen.

    Mlg piloten
     
    #4
    extra und Le0n gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.