Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von fsz1959, 18. September 2010.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    habe heute neue schüssel montiert. jetzt wollte ich satellitenkonfiguration einstellen und einen neuen suchlauf starten, doch leider komm ich bei meiner box übers menü nicht weiter. drücke zwar die 6 bzw einstellungen, dort kommt aber dann nur eine anzeige - die seviceverwaltung. es wird kein weiterer menüpunkt angezeigt. komme über exit auch nicht zurück ins menü. muss die box immer wieder neu starten(ein-ausschalten) um letztendlich wieder bis zur serviceverwaltung zu gelangen. weiss jemand rat


    mfg
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    mache sie mal für 10 min stromloß und auch das antennenkabel mal ablassen.
     
    #2
  3. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Hilfe

    hat leider auch nichts gebracht

    sonst noch ein tipp

    :read: :emoticon-0137-clapp :read: :emoticon-0184-tmi: :emoticon-0183-swear
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    dann würde ich die box neu flashen.
     
    #4
  5. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Hilfe

    wird mir wohl nix anderes übrigbleiben.


    jetzt hab ich nochn problem mit der 800 es fehlt auf verschiedenen sendern plötzlich der ton

    dreh noch durch

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.