Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Hilfe zu Nokia 330

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hanskanns, 13. Juli 2009.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Software für Nokia 330

    Ich habe hier das Nokia 330 Auto Navigation runliegen und möchte gerne eine Andere Software benutzen

    Nur leider habe ich da keine Ahnung von

    Die momentane Software, ist Route 66.

    Kann mir jemand sagen welche navisoftware auf der Navi funktioniert

    Danke euch!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
    #1
  2. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Software für Nokia 330

    hat keiner eine Idee??
     
    #2
  3. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    Ich denke, das Garmin funzen würde. Ist die beste Alternative für ein Symbian Handy. Sonst gibt es da noch TT6, Nokia Maps, CoPilot7, Navigon MobileNavigator7. Ich glaube das wars.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #3
  4. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    hallo

    Nokia 330 ist aber kein handy sondern ein Navigationsgeräte
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    UUpps, vergiss, was ich geschrieben habe:whistle2:.
    Dann nimm am Besten Navigon oder IGO8, diese laufen sehr gut auf Windows CE Systemen.
    Ich sollte vorher nachschauen, was es ist, bevor man antwortet.:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
    #5
  6. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    Danke Lieselotte1000

    würde Tom Tom Navcore auf Nokia 330 Navi ach funktionieren ?

    MfG hanskanns
     
    #6
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    Schaue mal hier, Navigon läuft auch auf deinem Gerät.
     
    #7
  8. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    Danke hatte Die letzten wochen Inet Probleme

    werde es gleich testen

    würde Tomtom auch gehn ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    Ja würde auch gehen. Würde ich aber von abraten, da TomTom für PDA und andere PNA nicht so viele (nützliche) funktionen, wie Navigon oder IGo8 hat.
     
    #9
  10. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu Nokia 330

    Hallo
    leider klappt das bei mir nicht mit Navigon

    kann mir evl jemanden helfen

    hier sind die scrrenshots...

    so is das bei mir direkt auf der speicher karte

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    und das hier ist in dem R66 ordner:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    und das hier ist in dem NAVIGON ordner:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    evl. kann mir jemanden helfen und sagen was ich falsh mache

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.