Problem Hilfe zu Medion MD96270

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von patty1971, 23. Oktober 2012.

  1. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    ich benötige mal Hilfe.
    Ich habe von einem Freund sein Navi bekommen, und wollte jetzt die Karten aktualisieren. Die scheint noch von 2007 zu sein.
    Leider kenne ich mich mit Medion überhaupt nicht aus.
    Auf der Rückseite des Gerätes stand folgendes:

    Medion MD96270
    Medion P4419

    Nach einigen experimentieren habe ich dann noch diese Info aus dem Gerät herausgefunden:
    PNA 470-PVT-UT-R10-0426

    Ich habe keine Ahnung was das alles heist, und wäre über Hilfe Dankbar.
    Welche Karte kann bzw. muss ich für das Gerät nehmen?
    Wie funktioniert so ein Update?

    Habe irgendwas von SD Karte im Menü gefunden, bin aber Laie in dieser Hinsicht.

    Danke schonmal im voraus
     
    #1
  2. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    6.148
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    Wenn du das Gerät startest, mußt Du in der ersten Zeile ein ROM Info finden, da könnte was von R15 oder ähnlich stehen. Haben mußt Du R23, dann wäre dein FlashROM aktuell, wenn Du es nicht hast, kannst Du hier unter Punkt 10 HowTo FAQ und How to - Installations- und Anwendertipps, Erklärungen und mehr... das erforderliche Update finden. Sorry, sehe gerade , Du hast R10, also Update machen auf R23 wie vorstehend beschrieben. Hier ist das passende FlashROM Update PNA470T_P4410_FlashRom_R23.rar - Datenbase - Digital Eliteboard

    Danach kannst Du GP 6 mit neuen Karten installieren. Dein Gerät hat 64 MB RAM und Du findest alles erforderliche hier unter Post 2 Problem P4440 mit neuestem Kartenmaterial versorgen

    Bei Fragen meldest Du Dich gern wieder.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
    patty1971 gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
    wiscal und fernetbranca gefällt das.
  4. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    Erstmal vielen Dank für eure Hilfe.
    Aufspielen ect. hat alles wunderbar geklappt.
    Jetzt habe ich aber das Problem das nichts mehr in 3D dargestellt wird. Das Navi stellt nur noch 2D dar.
    Kann man das irgendwie beheben?
     
    #4
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    hast du die DTM.psf im Ordner MapRegions?
    hast du im Display schon mal auf das Kompasssymbol geklickt?
    hast du die 3D Elemente in den Einstellungen aktiviert?
     
    #5
    patty1971 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    Hallo
    Ich denke er meint die 3D Kartenansicht und diese kann mit klick auf das Kompasssymbol umgestellte werden !
    Die Aktivierung der 3D Elemente macht ja beim 4410 keinen Sinn da es dann zum Absturz
    des Navi's kommen kann !

    Mfg UFO1
     
    #6
    patty1971 gefällt das.
  7. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    420
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    Zitat von JJ_Navi

    Generell gilt, wer ein Gerät mit 64 MB RAM hat, darf keine 3D Models, Höhenprofile und keine Sprachsteuerung (TSD Ordner in MapRegions) aktivieren, da solche 64 MB Geräte zuwenig Speicher für die Ausführung haben und sonst abstürzen.
     
    #7
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    wie auch immer, die Lösung sollte vermutlich in einem der Punkte liegen...:emoticon-0144-nod:
     
    #8
    UFO1 und wiscal gefällt das.
  9. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe zu Medion MD96270

    Also die psf sind alle da.
    Das mit dem Kompass war des Rätsels Lösung :ja
    ist ja komplizierter wie bei TomTom.
    3D Elemente gibt es gar nicht in den Einstellungen.

    Danke euch allen :)
     
    #9
    fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.