Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe Vantage 8000HD S Softcam wie aktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ratte26, 4. September 2013.

  1. ratte26
    Offline

    ratte26 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Community,

    evtl. kann mir einer weiterhelfen, ich habe schon sehr viel gelesen, jedoch komme ich einfach nicht weiter.

    Habe ein Firmware von Jeppsen eingespielt und versuche nun verzweifelt Bulsatcom hell zu bekommen.

    Ich finde auch Keys, welche ich einspiele (zumindest denk ich das) anklicken Receiver startet neu.

    Meine Frage ist nun, sind die Keys automatisch aktiv ? bzw. Softcam ?

    Und wie entschlüssel ich dann die Sender ?

    Gruß
     
    #1
  2. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Vantage 8000HD S Softcam wie aktivieren ?

    Hallo ratte26, Herzlich Willkommen im DEB!

    Die Frage gehört nicht in die Recie-Kaufberatung, wunder Dich bitte nicht, ich verschiebe es mal an die richtige Stelle
     
    #2
  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.708
    Zustimmungen:
    16.873
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Vantage 8000HD S Softcam wie aktivieren ?

    Ich habe keine Ahnung ob und wie Bulsatcom hell ist.
    Ja, die Keys sind nach Neustart, der Box, automatisch aktiv.

    MfG
     
    #3
  4. ratte26
    Offline

    ratte26 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Vantage 8000HD S Softcam wie aktivieren ?

    Hallo,

    noch eine Frage :)

    Ich habe aktuell einen vantage 8000HD S

    Ich lese nun immer mehr von unicam und diablo cam 2 Karten

    Sind die Keys ohne diese Karten nutzlos ?

    Oder was machen diese Karten genau ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #4
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Vantage 8000HD S Softcam wie aktivieren ?

    Keys und Cams sind zwei völlig verschiedene Sachen, die Cams erhellen eine Karte, die man reinsteckt

    Keys erhellen Sender, Softwaretechnisch, das werden aber immer weniger Sender, die per Keys hell werden
     
    #5
    Derek Buegel gefällt das.
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.646
    Zustimmungen:
    9.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Vantage 8000HD S Softcam wie aktivieren ?

    wie spielst Du die kekse ein? mit welcher softcam? oder per fb?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.