Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dream4, 10. Juni 2013.

  1. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hilfe komme einfach nicht weiter! Wer kann mir vielleicht ein Image empfehlen für nen Clone mit Sim 1 mit dem ich vielleicht
    auf anhieb meine HD+ Karte verwenden kann!? :ja
    Wenn nicht empfehlt mir bitte ein Image mit dem es am einfachsten ist und vielleicht nen "idioten sichere" Anleitung :emoticon-0157-sun:

    Ich danke schon mal für eure Antworten!
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    die image ist schit egal , das womit die karte gelesen wird ist wichtig

    die weisen HD+ karten ( 01 und 02 ) laufen mit cccam 2.3.0 oder scam , auf anhib ( mit oscam nach ein wenig spielen funtzten sie auch )

    die schwarze 03 garnicht , weil da die boxkey und rsakey fehlt
     
    #2
  3. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Toll meine Karte ist oben schwarz bzw. erst vor 2 Monaten gekauft :emoticon-0106-cryin
    In dem Fall habe ich ne DreamBox zu verkaufen!
     
    #3
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Verkauf doch lieber deine HD+ Karte und besorg dir eine der anderen beiden ;)

    Lg.

    K.
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Verkauf deine HD03 und besorg dir ne HD01 odsr HD02! Bekommst hier im Forum oder bei ebay, die laufen im internen Kartenleser ohne Probleme.
     
    #5
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    die HD02 ist auch auf der Vorderseite SCHWARZ!
    was hast du nun für eine?
     
    #6
  7. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Steht auch hinten drauf also wenigsten bei mir
     
    #7
  8. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Hab nachgedacht und ich werde die Box verkaufen Bild gefällt mir auch nicht wirklich!
    Was haltet Ihr denn für angemessen für nen Clone mit HDD Rahmen und Kabel?
     
    #8
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    wie alt ist sie denn??
     
    #9
  10. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Keine Ahnung habe die Box gebraucht gekauft!
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.