Hilfe CCcam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rs-freak, 27. August 2010.

  1. rs-freak
    Offline

    rs-freak Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,
    das ist mein erster Post ich habe eine CCcam auf dvbviewer installiert, indem ich den Hadu Plugin benutzte jetzt sieht das so aus

    [​IMG]
    Hauppage WinTV-HVR 713xBDA..... ist meine Tvkarte aber das was ich jetzt nicht kapiere ich möchte sky tv auf mein pc gucken da ich kein receiver habe ich habe das jetzt so kapiert das man übers internet sky tv empfängt und es auf dvb viewer gucken kann.... kann mir jemand helfen pls und braucht man jetzt einen receiver um überhaupt auf dem pc gucken zu können oder geht das jetzt auch ohne

    http://www.bilderhoster.net/img.php?id=m6zg7hbs.jpg
    MFG
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaVinciHimself
    Offline

    DaVinciHimself Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe CCcam

    ähm du brauchst jemanden der eine original sky karte hat und dir eine c line bereitstellt mit benutzer und pass drinne
     
    #2
  4. rs-freak
    Offline

    rs-freak Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe CCcam

    ya das habe ich doch schon
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #4
  6. rs-freak
    Offline

    rs-freak Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe CCcam

    Hmm ich habe schon bevor ich ein Thema hier geschrieben habe dort gekuckt aber nix gefunden diesen Tut Anleitung zur Installation von Hadu habe ich schon längst gemacht aber nachdem man die cline installiert hat gibt es keine weitere hilfe und die brauche ich jetzt

    Könntet ihr meine Fragen vllt. so beantworten:
    a) Brauche ich ein Receiver um auf den Pc mit der cline fernzusehen
    b) Ok eine Tv-Karte habe ich aber was nützt es mir wenn ich nix dran anschließen kann
    c)Was soll "Für diesen Sender ist kein DVB-Gerät verfügbar heißen und was kann ich dagegen tun.
    d) ich habe die senderliste aber kann nix empfangen obwohl ich mit der cline über das hadu plugin verbunden bin was habe ich denn sonnst noch falsch gemacht oder muss ich noch was installieren.
    e) Als ich ein Suchfunktion von Kanälen gestartet habe konnte man nur über Kabel Satellit Terrestrisch ATSC DVB-Ip Tv kanäle suchen und bei allen hat es keine gefunden oder wie soll ich sonst ranggehen meine cline habe ich von hypershare

    MFG
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.