Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Hilfe beim CS einrichten von x406p

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von sauer412, 30. Oktober 2013.

  1. sauer412
    Offline

    sauer412 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe heute meinen Opti HD x406p bekommen.
    Habe auch schon Serverdaten für das CS bekommen. (C Linie)

    Nun meine Probleme, ich habe wenig bis gar keine Ahnung von Cardsharing und dem ganzen drum herum.

    Ich habe bis jetzt eine neue Sofware hier aus dem Downloadbereich aufgespielt: X406_v1.07.6221_convert_20120922

    Nun rufe ich mittels der Tastenkombi F1 666 das Servermenu auf um dort meine Daten einzugeben?!

    Dies habe ich getan, Sky und HD+ bleiben aber leider verschlüsselt?

    Was habe ich vergessen?

    LG
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe beim CS einrichten von x406p

    Hallo!
    Nach dem flashen den Patch mit F1+000 aktivieren.
    Danach mit F1+111 das Servermenü aktivieren und mit F1+666 aufrufen.
    Wenn du das alles gemacht hast,kannst du nur noch Fehler bei der Eingabe der Serverdaten gemacht haben (z.B.Groß/Kleinschreibung,Leerzeichen.....)
    Es gibt auch noch zwei andere Varianten,die C-line einzuspielen.
    Steht alles hier unter Punkt 8.....https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?191900-Anleitung-zum-Opticum-X405p-406p
     
    #2
  3. sauer412
    Offline

    sauer412 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Alles gemacht wie beschrieben, Daten mehrmals überprüft und auf verschiedenen Wegen eingespielt. Alles dunkel...

    Woran könnte es noch liegen?

    Done! Vielen dank an euch :) Lag wirklich am Hoster, ein Zahlendreher <.<
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #3
  4. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe beim CS einrichten von x406p

    Gilt die oben verlinkte Anleitung auch für den Opticum XC406p?

    bzw. muss ich vorher diese aufnahmesperre entfernen? dies reicht dann aus für cs, oder? eine weitere Emusoftware ist nicht erforderlich?
     
    #4
  5. midawreib
    Offline

    midawreib Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe beim CS einrichten von x406p

    gibst du unter cccam an?
    c-Line ist cccam.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.