Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hilfe!! bei primiere aktivierung

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von Nik, 24. Februar 2008.

  1. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hilfe!! bei premiere aktivierung

    Hey leute,

    hab grad den neuen key manuel eingegeben, bild ist aber immer noch schwarz:O, keine ahnung woranns liegt, hab den receiver head 500fta

    bitte um hilfe

    danke schon im vorraus
     
    #1
  2. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    welchen neuen key?¿
    hast mal den netzztecker gezogen und ne weile gewartet?¿
     
    #2
  3. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    vom 14.2
    wieso ist der nicht mehr aktuel?
    wie oft ändern sich die codes?
    sorry bin ziemlich neu auf dem gebiet...
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    Keys sind noch aktuell ( vor Weihnachten haben die 2x am tTag gewechselt.)
    evtl mußt du mal die Keys kontrollieren. vielleicht hat er sich verstellt
     
    #4
  5. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    ja hast recht der 01er ändert sich sobald ich den netz stecker zieh, der 00er stimmt noch, kann man da was machen?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.