T Topi51 Ist gelegentlich hier Registriert 24. Juni 2009 Beiträge 94 Reaktionspunkte 12 Punkte 8 1. September 2009 #226 AW: Digi tv kljucevi Beastmaster schrieb: DigiTV (1°W) 29.08.2009 ident 2111 [Nagra2] Key 01 Zum Vergrößern anklicken.... Dobro zemljaci sta se ovo desava promene na digiju kljuceve i onda nikako ih nama. Igleda da se nesto desava nezgodno ali ne u nasem interesu.Pozdrav prebacio sam te u pravi podforum Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen. by Beastmaster Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: 1. September 2009
AW: Digi tv kljucevi Beastmaster schrieb: DigiTV (1°W) 29.08.2009 ident 2111 [Nagra2] Key 01 Zum Vergrößern anklicken.... Dobro zemljaci sta se ovo desava promene na digiju kljuceve i onda nikako ih nama. Igleda da se nesto desava nezgodno ali ne u nasem interesu.Pozdrav prebacio sam te u pravi podforum Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen. by Beastmaster
OP OP G Gelöschtes Mitglied 28752 Guest 1. September 2009 #227 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! Ma bice Kljuca,samo malo strpljivo,traje to dok se izpise iz Karte,Posto nijedan Resive neradi AU,pa je malo Komplkovanije dase izcita...
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! Ma bice Kljuca,samo malo strpljivo,traje to dok se izpise iz Karte,Posto nijedan Resive neradi AU,pa je malo Komplkovanije dase izcita...
M moresat2 Newbie Registriert 4. November 2008 Beiträge 11 Reaktionspunkte 1 Punkte 3 1. September 2009 #228 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! 00: 0d5141b99ab1561cf97698ee501ac5b1
OP OP G Gelöschtes Mitglied 28752 Guest 1. September 2009 #229 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! ovde mozete naci Keys za digitv https://www.digital-eliteboard.com/threads/15094 pogledajte uvjeka zadnju Stranicu u Temi...
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! ovde mozete naci Keys za digitv https://www.digital-eliteboard.com/threads/15094 pogledajte uvjeka zadnju Stranicu u Temi...
B blaupuska Newbie Registriert 31. August 2009 Beiträge 16 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 1. September 2009 #230 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: Evo ga proradio Ponovo,radi opeta kao i prije... Zum Vergrößern anklicken.... Ne radi b92-jesam li nesto propustio?!
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: Evo ga proradio Ponovo,radi opeta kao i prije... Zum Vergrößern anklicken.... Ne radi b92-jesam li nesto propustio?!
OP OP G Gelöschtes Mitglied 28752 Guest 1. September 2009 #231 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! ako ti rade drugi onda bi trebao i da radi b92....
B blaupuska Newbie Registriert 31. August 2009 Beiträge 16 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 1. September 2009 #232 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: ako ti rade drugi onda bi trebao i da radi b92.... Zum Vergrößern anklicken.... onda cu proveriti svoju settin listu-hvala.
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: ako ti rade drugi onda bi trebao i da radi b92.... Zum Vergrößern anklicken.... onda cu proveriti svoju settin listu-hvala.
OP OP G Gelöschtes Mitglied 28752 Guest 1. September 2009 #233 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! Mozes da vidis mozda ti nema Signala na tom Kanalu,evo sad gledao kod mene ide sve kao i dosad....
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! Mozes da vidis mozda ti nema Signala na tom Kanalu,evo sad gledao kod mene ide sve kao i dosad....
B blaupuska Newbie Registriert 31. August 2009 Beiträge 16 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 1. September 2009 #234 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! blaupuska schrieb: onda cu proveriti svoju settin listu-hvala. Zum Vergrößern anklicken.... Neznam u cemu je problem!Ostali rade.
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! blaupuska schrieb: onda cu proveriti svoju settin listu-hvala. Zum Vergrößern anklicken.... Neznam u cemu je problem!Ostali rade.
B blaupuska Newbie Registriert 31. August 2009 Beiträge 16 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 1. September 2009 #235 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: Mozes da vidis mozda ti nema Signala na tom Kanalu,evo sad gledao kod mene ide sve kao i dosad.... Zum Vergrößern anklicken.... hvala MURATI evo proveravam dalje.Nece i ne znam sta je u pitanju? Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: Mozes da vidis mozda ti nema Signala na tom Kanalu,evo sad gledao kod mene ide sve kao i dosad.... Zum Vergrößern anklicken.... hvala MURATI evo proveravam dalje.Nece i ne znam sta je u pitanju?
OP OP G Gelöschtes Mitglied 28752 Guest 2. September 2009 #236 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! Izbrisi taj Program i pretrazi ponovo tu frekvenciju...desi se ponekda i to...
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! Izbrisi taj Program i pretrazi ponovo tu frekvenciju...desi se ponekda i to...
B blaupuska Newbie Registriert 31. August 2009 Beiträge 16 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 2. September 2009 #237 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: Izbrisi taj Program i pretrazi ponovo tu frekvenciju...desi se ponekda i to... Zum Vergrößern anklicken.... Neide Murati-pretazio sam novu frekfenziju n a trasporteru pa na satelitu i nece!
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! murati schrieb: Izbrisi taj Program i pretrazi ponovo tu frekvenciju...desi se ponekda i to... Zum Vergrößern anklicken.... Neide Murati-pretazio sam novu frekfenziju n a trasporteru pa na satelitu i nece!
D dieoto Newbie Registriert 19. April 2009 Beiträge 7 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 2. September 2009 #238 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! kod mene sve radi osim B92...
B blaupuska Newbie Registriert 31. August 2009 Beiträge 16 Reaktionspunkte 0 Punkte 1 2. September 2009 #239 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! dieoto schrieb: kod mene sve radi osim B92... Zum Vergrößern anklicken.... znaci nije samo kod mene problem?!Zna li neko do cega je.
AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! dieoto schrieb: kod mene sve radi osim B92... Zum Vergrößern anklicken.... znaci nije samo kod mene problem?!Zna li neko do cega je.
Beastmaster Boardveteran Registriert 9. Oktober 2008 Beiträge 3.702 Reaktionspunkte 12.367 Punkte 383 2. September 2009 #240 AW: Hier kommt alles rund um DigiTV rein! b 92 ima smetnje na njihovom kanalu