Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD01 mit oscam_ymod

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von hvltt15, 15. Februar 2014.

  1. hvltt15
    Offline

    hvltt15 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hoffe ihr könnt mir nen bissl helfen,

    ich hab seit gestern den LX2 und hab mir schon mal erfolgreich das HDMU drauf gespielt. Mit cccam bekomme ich meine HD01 zum laufen, aber mit oscam_ymod wills einfach nicht funktioniern.

    meine oscam.conf sieht so aus

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 build #0
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [global]
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    cachedelay = 20
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_reopen_seconds = 200

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = duckbox
    user = local-hdfreak
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 10.0.0.1-192.168.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    und die oscam.dvbapi sieht dann so aus
    ##################### General Instruction - oscam.dvbapi ######################
    # Oscam will work properly without these configs, but you will get quicker #
    # access in case of Zapping, especially when your CAID is not in first row of PMT #
    # - prioritize the CAID from your provider that fits your Smartcard #
    # - exclude other CAID´s from your provider, that doesn´t fit your Smartcard #
    # #
    # just enable examples that fits to your environment #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ###################################################################################
    #
    ############## ORF/Austriasat ###################
    P: 0d05
    I: 0d95
    I: 0648
    ########## Sky Germany S02 ##################
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836
    ########## Sky Germany V13 ##################
    #P: 09c4
    #I: 1702
    #I: 1833
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836
    ############## HDplus HD01 ##################
    M: 1830:000000 1830:003411
    P: 1830 1
    ############## HDplus HD02 ##################
    #M: 1843:000000 1843:003411
    #P: 1843 1
    ############## ORF new ICE ################
    #P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648
    ############## SRG V2.6 #########################
    #P: 0500:023800
    #I: 0500:040810
    ############## SRG V4.0 #########################
    #P: 0500:040810
    #I: 0500:023800

    Die Österreicher werden auch nicht hell, trotz aktuellem key

    Irgendwie war das bei meinem Head alles etwas einfacher. Da brauchte man dur für die Karte die cccam und die Ösis gingen über eine module.
     
    #1
  2. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Warum bleibst dann nicht bei cccam?
    Ymod kann das nicht besser.
     
    #2
  3. hvltt15
    Offline

    hvltt15 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Wenn ich das jetzt so richtig verstanden habe, kann ich mit cccam nur die HD01 entschlüsseln und kein HS machen und Austria sehen. Richtig?
     
    #3
  4. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    völlig falsch.
    cccam liest Kekse und fungiert sowohl als Server als auch als Client.
     
    #4
  5. hvltt15
    Offline

    hvltt15 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Und die HD01 wird dann auch noch ausgelesen?
     
    #5
  6. hvltt15
    Offline

    hvltt15 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Kann damit einer was anfangen? Bin da nicht wirklich firm drin. Was hat das Error in der zweiten Zeile zu bedeuten?

    2014/02/15 12:45:44 1849 75FC34A0 r intern_upper_hd01 card detected
    2014/02/15 12:45:46 1849 75FC34A0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2014/02/15 12:45:46 1849 75FC34A0 r ATR: 3F... 61
    2014/02/15 12:45:46 1849 75FC34A0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=0
    2014/02/15 12:45:46 1849 75FC34A0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r detect native nagra card
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r -----------------------------------------
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r |id |tier |valid from |valid to |
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r +----+--------+------------+------------+
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r |8011|0064 |2011/03/13 |2012/03/13 |
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r |8011|0BEA |2013/01/06 |2015/02/27 |
    2014/02/15 12:45:47 1849 75FC34A0 r -----------------------------------------
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r found cardsystem nagra
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r REV: R e v G C 6
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r SER: 48 C2 D0 5B
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r CAID: 1830
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2014/02/15 12:45:48 1849 75FC34A0 r [nagra-reader] ready for requests
    2014/02/15 12:45:48 1849 7720F000 s init for all local cards done
    2014/02/15 12:45:48 1849 7720F000 s anti cascading disabled
    2014/02/15 12:45:48 1849 755FF4A0 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
    2014/02/15 12:45:48 1849 755FF4A0 c dvbapi: 10 entries read from oscam.dvbapi
    2014/02/15 12:45:50 1849 755FF4A0 c dvbapi: new program number: 2F08 (0000:2F08 unknown)
     
    #6
  7. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Das veraltete Ymod taugt auf mipsel nicht viel.

    Cccam kann doch eh alles, Doscam wäre auch zigmal besser als das ymod.
     
    #7
  8. hvltt15
    Offline

    hvltt15 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Versteh ich jetzt nicht. Ich denk das geht nicht mit cccam, dass ich die HD01 am laufen habe, die Ösis hell hab und dann auch noch HS. Wenn dem so sein sollte wäre es natürlich super.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #8
  9. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    hab ich doch eindeutig geschrieben...
    kekse nach /usr/keys und fertig
     
    #9
  10. hvltt15
    Offline

    hvltt15 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Hatte nur nochmal gefragt, da mir gesagt wurde, dass das cccam nicht mit den Keksen und gleichzeitig mit einer Karte umgehen kann.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #10
  11. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: HD01 mit oscam_ymod

    Sowas kann jedes CCcam und auch Doscam.

    Das Oscam-Ymod taugt für Kartenbetrieb nicht allzuviel, als reiner Emu und Client läuft es soweit klaglos.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.