Gelöst HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Einstein7, 15. März 2013.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe da mal ne frage zwecks HD+....

    kann mit HD+ das selbe passieren, wie im moment mit AustriaSat ...oder wird man HD+ immer empfangen können???:dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aw: Hd+

    HD+ ist bzw. war ja nie mit Keys offen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot und Einstein7 gefällt das.
  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Für HD+ brauchte man immer eine Karte oder einen CS-Partner, da ging nie was mit Keksen, was die Zukunft bringt, wissen wir alle nicht!
     
    #3
    Einstein7 und Pilot gefällt das.
  4. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+

    hallo,

    ich meinte ja mit einer hd+ karte.

    es ging ja nur darum das ich mir einen normalen receiver meiner wahl aussuchen kann, und nicht so einen hd+ receiver..


    Danke und gruss.............:emoticon-0148-yes:
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aw: Hd+

    Hi,

    bis auf die HD03 kannst Du jeden Linux Receiver nutzen (es funktionieren auch andere Exoten).

    Die HD03 funktioniert NUR im HD+ Receiver.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Einstein7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.