Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ werden Sendernamen im Log nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 25. Dezember 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Hallo

    Bei HD + werden bei mir nur das "found (324 ms) by HD01" angezeigt.

    Meine oscam.srvid schaut so aus.

    Code:
    1830,1843,09C4:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830,1843,09C4:1519|Astra HD+|Tele5 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830,1843,09C4:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830,1843,09C4:2E9A|Astra HD+|Super RTL HD|TV|
    1830,1843,09C4:151A|Astra HD+|DMAX HD|TV|
    1830,1843,09C4:157F|Astra HD+|DE Luxe Musix HD|TV|
    1830,1843,09C4:EF78|Astra HD+|ProSieben MAXX HD|TV|
    1830,1843,09C4:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.675
    Zustimmungen:
    20.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ werden Sendernamen im Log nicht angezeigt

    beziehst du die HDplus über die V14 vielleicht, dann müsste deine srvid so aussehen
    Code:
     1830,1843,09C4,098C:5273|HD+|NICK/CC HD
     1830,1843,09C4,098C:1519|HD+|Tele5 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF10|HD+|RTL HD
     1830,1843,09C4,098C:EF11|HD+|VOX HD
     1830,1843,09C4,098C:EF14|HD+|Sport1 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF15|HD+|RTL2 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF74|HD+|SAT.1 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF75|HD+|ProSieben HD
     1830,1843,09C4,098C:EF76|HD+|Kabel1 HD
     1830,1843,09C4,098C:EF77|HD+|Sixx HD
     1830,1843,09C4,098C:5274|HD+|N24 HD
     1830,1843,09C4,098C:151A|HD+|DMAX HD
     1830,1843,09C4,098C:2E9B|HD+|Super RTL HD
     1830,1843,09C4,098C:157F|HD+|DeLuxe Music HD
     1830,1843,09C4,098C:EF78|HD+|ProSieben MAXX HD
    
    eventuell in der oscam.conf unter global das einfügen oder anpassen
    Code:
    ecmfmt                        = c&p/i/s/l
     
    #2
  3. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: HD+ werden Sendernamen im Log nicht angezeigt

    Nein, habe die Weiße HD+ Karte

    edit.jetzt wird es korrekt angezeigt.

    Fehler war in der oscam.srvid

    statt so
    1830,1843,09C4:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|

    so

    1830,1843,09C4:5273|HD+|NICK/CC HD|TV|
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.