Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von waldbrecher, 28. Februar 2011.

  1. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe problemm mit meine HD+ karte die läuft im smargo nicht, die S02 allerdings Perfekt
    kann jemand drüber kucken?

    HD+ Karte

    fixed
    3,69
    normal
    T = 0
    EGT = 0

    S02

    autoswitch
    dreambox
    T = 1
    EGT = 0

    cccam config

    N: 127.0.0.1 34000 test1 test2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    oscam config

    [global]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    # oscam.server
    [ reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0 smartreader+
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = 2FxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxx7C
    CAID = 1830
    cardmhz = 369
    IDENT = 1830:000000,3411,8011


    #oscam.user
    [account]
    user = test1
    pwd = test2
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1830&FFFF
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.320
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    der rsakey = 2FxxxxxxD5 ist falsch

    der mus so beginen BF3......DD5
     
    #2
  3. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    ich habe es nur nicht richtig ausgekreutzt

    muss ich im FB unter Port Forwarding port 34000 freigeben?
     
    #3
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    an was ist den der Smargo angeschlossen?
     
    #4
  5. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    an USB port König und dan an Freetz
     
    #5
  6. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    stell den Smargo mal auf auto und mache vor der
    cardmhz = 369 eine raute, also so #cardmhz = 369 und probiere nochmal und oscam neu starten
     
    #6
  7. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    habe smargo umgestellt und # gesetzt geht immer noch nicht
    wie sehe ich ob karte gelesen wird?
     
    #7
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    warum willst den HD plus ( weisse ) mit oscam lesen lassen?? Nimm einfach cccam.2.2.1 und gut ist es
     
    #8
  9. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    ich will über cs weiter an client weiter leiten
     
    #9
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    @leyla38
    Weil er ne FritzBox hat und wahrscheinlich kein Chroot^^
     
    #10
  11. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    LED mit dauer licht an Smargo mit HD+ ist das normal?
     
    #11
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    Smargo so einstellen

    autoswitch
    dreambox
    T = 1
    EGT = 0


    [ reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = /dev/ttyUSB0 anpassen
    #services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF3xxxxxxxxxxxxxDD5
    boxkey = A7xxxxxxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #12
  13. waldbrecher
    Offline

    waldbrecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    habe ich gemacht immer noch dunkel

    1. muss ich im FB unter Port Forwarding port 34000 freigeben?
    2. N: 127.0.0.1 34000 chris dreambox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 beim client eingestellt im cccam config
     
    #13
  14. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    muss es nicht so aussehen
    Kernel = Normal
     
    #14
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HD+ (weiß) läuft im smargo nicht

    dumme frage hast die Karte schon aktiviert in einem Receiver?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.