Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ und ORF ICE geht AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von rolu2, 6. Mai 2010.

  1. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Gemeinde

    Bräuche mal eine 100% Aussagen.

    1x Oscam( HD+) auf DM800 verbunden mit einer N-Line( mit 256)zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    1x Oscam auf DM800( HD+) verbunden mit einer C-Line zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    1x Oscam( ORF ICE ) auf Cooli verbunden mit einer N-Line(mit 256) zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    1x Oscam auf Cooli( ORF ICE ) verbunden mit einer C-Line zu CCCam.2.11 auf Freetz-----------> geht da AU JA oder nein

    Danke für eure Antworten
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Was ist los Leute, laufen bei euch keine ORF ICE Karten?
    Oder war die Frage nicht verständlich genug
     
    #2
  3. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Die neue ORF ice braucht kein Au da nach Freischaltung 5 Jahre offen ist.
    Zum Freischalten brauchst ein Crypto oder irdeto Modul(anderer Reciever)meines wissens.
    Also vermute ich kein AU möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Freigeschaltet ist sie mit mgcamd. Bis du dir da ganz sicher??
    Wenn ich das lesen
    was habe die Daten auf sich??
     
    #4
  5. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Die einzelnen chid sind für ORF,ORF-HD,ATV,und die anderen Kanäle (Puls4 usw.).
    Beim Datum habe ich keine Ahnung aber meine läuft im Smargo seit einem 1/2 bis 3/4 Jahr ohne irgendeiner änderung des Datums.
     
    #5
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Hast du denn auch nur 2 verschiedene Datums da stehen?
    Oder steht bei dir bei jedem Chid ein anderes Datum?
     
    #6
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Hi flusch,

    verrätst du uns bitte noch deine Server-Einstellungen?
    Welche Geräte, welcher Cardserver, Configs etc... Danke. ;)

    MfG mkay
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #7
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Die würden mich auch interessieren.
    Wäre super wenn du die offen legen würdest
     
    #8
  9. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und ORF ICE geht AU

    Verzeihung für späte Antwort .Hab Dream mit smargo.Cccam-Oscam gemini 4.7
    Kartendaten lese ich aber mit crypto bzw.Irdeto modul in einem Orf reciever aus.Dort stehen auch 2 verschiedene Datums.Kann diese woche leider Orf nicht auf der Dream stecken ein smargo ist defekt.MFG:flusch
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.