Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD überschreiben aber wie

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von winnipu, 28. März 2011.

  1. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    Hallo
    ich suche ein Tool mit dem ich HDs IDE überschreiben kann(nicht Format)
    es sind 40 -80-120 GB platten,zum Verkauf
    Hat jemand erfahrung damit.
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD überschreiben aber wie

    Hi

    Was heisst Erfahrung ?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.............

    Es gibt da viele Progrämmchen.
     
    #2
    winnipu gefällt das.
  3. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    AW: HD überschreiben aber wie

    Hallo
    Erfahrung,weil es so viele gibt
    Da es sich um Kundenfestplatten handelt, möchte ich schon einigermasen
    vorsichtig sein.Privat wäre es mir nicht so wichtig
     
    #3
  4. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: HD überschreiben aber wie

    S0Kill

    Gibts aber nur als DOS, und du brauchst eine Bootdiskette/BootCD auf der du das Programm draufkopierst.
     
    #4
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HD überschreiben aber wie

    Ich kann dir nur dban ans Herz legen dieses auf Linux basierende Utility erzeugt eine startbare Diskette oder CD-ROM. Damit den Rechner booten und schon kannst du auf Knopfdruck die Festplatte löschen.
    Das Programm überschreibt auf Wunsch auch vorhandene Daten auf der Festplatte mit Zufallsmustern, um sie gegen eine Restaurierung zu schützen.
    Das Programm gibt es gratis zum Download unter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.
     
    #5
    claus13 und winnipu gefällt das.
  6. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    AW: HD überschreiben aber wie

    Danke,
    ich glaube sokill überschreibt nur den MBR,muss noch mal weiterlesen
    daher ungeeignet
     
    #6
  7. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    4.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD überschreiben aber wie

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Ich nutze die Free-Version um unsere Platten zu löschen, da es keine sensiblen Daten sind reicht das einmalige überschreiben bei uns...
    Ne, 80GB Platte dauert so ca. 20-25min.

    Gruß
    claus13
     
    #7
    winnipu gefällt das.
  8. tom_2009
    Offline

    tom_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD überschreiben aber wie

    Wir nehmen immer Dariks Nuke and Boot,
    und überschreiben dann mit dem befehl "prng"

    somit wird die HDD 8 mal überschrieben, dauert bei 160 GB ca. 8 h,

    funktioniert eigendlich super, mit IDE und SATA, SCSI funktioniert nur mit bestimmten Controllern,

    siehe Comouflage´s beitrag,
     
    #8
    winnipu gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.