Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Sharen funktioniert nicht !?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von messerjogge, 19. Oktober 2010.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich benötige wieder mal eure Hilfe!
    Ich habe eine Dream 800 mit einer HD+-Karte (intern) und eine mehreren anderen im Smargo am laufen. Alles funktioniert gut, nur leider wird die HD+-Karte nicht an meinen Clienten (auch Dream 800) weiter gegeben? Alle Einträge (Port, F-Line, C-Line usw.) stimmen, da ja alles empfangen wird, nur eben HD+ nicht. Muss vielleicht in die Client-Box auch noch eine N-Line? Oder welche zusätzlichen Einträge müssen gemacht werden?
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    Bitte mal mehr Angaben was für andere Karten im Smargo und welche Cam laufen bei Dir!!???:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  3. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    In der Server läuft CCCam 2.1.4/Oscam in der Client 2.1.4.
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    hast du die Oscam mit einer N-Line zu CCcam verbunden?:emoticon-0111-blush
     
    #4
  5. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    Ja, in der Server-Box läuft HD+. Das weiter geben klappt nicht an den Clienten!
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    wie sehen denn deine F-Lines aus!!
    :emoticon-0184-tmi:
     
    #6
  7. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    F user pass 1 0 0
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    @messerjogge
    was wilst du mit so ne linie ereichen ??

    F user pass 1 0 0

    es mus schon so ausehen

    F: user pas 1 0 0 { 0:0:1 }
    oder
    F: user pas
     
    #8
  9. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    Auch damit (F: user pas 1 0 0 { 0:0:1 }) habe ich es versucht, trotzdem klappt die Weitergabe nicht!
    Muss denn in der Client-Box noch was eingetragen werden??
    Nochmal: es funktioniert ja alles andere, nur eben HD+ nicht!
     
    #9
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    Die HD+Karte läuft mit Oscam/CCcam 2.1.4 im internen Reader, und ist hell auf der Serverbox, mhh dann muss das gehen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    wird die karte als lokal angezeigt in der server box ( hop0 ) oder Hop1 ?

    wenn hop 1 dann endere die F linie auf - F: user pas 2 0 0 { 0:0:1 }

    ist in der client box so ein eintrag : Minimum Downhops: 1

    wen ja dan entfernen oder # davor setzen
     
    #11
  12. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    Ok, das werde ich versuchen. Melde mich.
     
    #12
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    und C-Line
    C: deine.dyndns port user pass { 0:0:2 }
    C: deine.dyndns port user pass
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?


    hast was fergesen labertasche :whistle2:

    C: deine.dyndns port user pass no { 0:0:2 }
    oder
    C: deine.dyndns port user pass yes { 0:0:2 }
    oder
    C: deine.dyndns port user pass
     
    #14
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Sharen funktioniert nicht !?

    naja find ich wurscht denn wenn der client das wegmacht!!!
    Musste schon in der F-Line unterbinden!!!:wacko1:
    Die Clients können machen in der c-Line was sie wollen!!!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.