Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD+ Restriktionen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von zimmi, 7. September 2013.

  1. zimmi
    Offline

    zimmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe zuvor die Suchfunktion im Board benutzt aber nichts gefunden. Frage: Wenn der 202E mit einer legalen, von einem "richtigen" HD+ Receiver freigeschalteten Karte betrieben wird, gelten dann auch die HD+ Restriktionen hinsichtlich Vor- und Rückspulen oder kann man sich frei auf der angeschlossenen Festplatte bewegen?
    Wir haben einen HD+ Receiver, der uns damit in den Wahnsinn treibt ...

    DANKE
     
    #1
  2. matthes2211
    Offline

    matthes2211 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Restriktionen

    Mit einer gepatchten Software kann man Spulen wie man lustig ist!
     
    #2
  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Restriktionen

    Hi,

    wichtig ist noch zu wissen welche HD+ Karte zum Einsatz kommt. HD01 und HD02 funktionieren, die HD03 wird nicht unterstützt vom Receiver.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. zimmi
    Offline

    zimmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Restriktionen

    Danke, HD2 habe ich. Das Spulen ist für mich kaufentscheidend. Soll man den echten HD+ Receiver (Telestar) zwecks späterer Verlängerung/Aktivierung sicherheitshalber verwahren? Habe irgendwo gelesen, dass das nur mit zertifizierten Receivern geht ...
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Restriktionen

    Das sollte auch im Ariva funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. MX04HD
    Offline

    MX04HD Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    13
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+ Restriktionen

    Es funktioniert mit dem Ariva, zur Aktivierung der HD01 und der HD02 einfach af RTL oder RTLII schalten und abwarten. Sky-Karten können allerdings im Ariva weder aktiviert, noch freigeschaltet werden. Dazu ist der Ariva nicht in der Lage, da kommen aus lizenzrechtichen Gründen keine EMM's zur Karte durch. Sky-Select Events können auch nicht aktiviert werden.

    Den HD+ Receiver kannst du aber getrost wegwerfen.:emoticon-0119-puke:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.