Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

edi007

Newbie
Registriert
7. November 2010
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Seitdem ich das hd+ modul in meine vu+ solo2 gesteckt habe funktioniert es nicht mer in meinem samsung tv, das modul wird nicht mer erkannt.
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.928
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.652
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

Wenn es in derr VU noch erkannt wird, funktioniert es noch.
Vielleicht hast Du es einfach nur falsch herum in den TV gesteckt?
 
OP
E

edi007

Newbie
Registriert
7. November 2010
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

Ich hab es in mereren fernseher probiert mit hd+ zertifizierung das modul wird uberhaupt nicht mer erkannt.
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.928
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.652
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

Dann wende Dich an Sky und lass das Modul tauschen.
Das ist ja kein VU Problem.
 

Phil99

Hacker
Registriert
19. September 2015
Beiträge
442
Punkte Reaktionen
129
Erfolgspunkte
103
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

da wird ihm sky aber was pfeifen :)

die haben mit hd+ ja nichts am hut ....

ab in die tonne und bei ebay ein neues ersteigern .....


gruss
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.928
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.652
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

HD+ Modul - Ach Du Sch.... Das habe ich überlesen.
Nee, ab in die Tonne und internen Reader benutzen.
Wieso quält man sich denn freiwillig mit dem CI+ Mist?
 

Phil99

Hacker
Registriert
19. September 2015
Beiträge
442
Punkte Reaktionen
129
Erfolgspunkte
103
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

naja wenn er ne hd03 oder ne hd04 hat ? :)
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.928
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.652
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

So eine kauft man doch nicht, wenn man die Karte in der VU betreiben will.
 
OP
E

edi007

Newbie
Registriert
7. November 2010
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

Ich hab eine hd03 mit modul, mich wundert es nur das sie im vu funktioniert und im tv nicht mer.
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.928
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.652
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: hd+ modul funktioniert im vu+ solo2 und im tv nicht mer

Dann wende Dich mal an das Forum von dem TV.
In der VU läuft es ja.
 
Oben