HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von gorse, 23. Dezember 2010.

  1. gorse
    Offline

    gorse Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe ein Problem ...
    habe vor knapp einem Jahre meine HD+ Smartcard in SIM größe Geschnitte damit das gute Stück in mein Twin CI Modul passt.

    Jetzt brauche ich die Kartennummer und finde sie leider nicht mehr ... seufz

    Wie kann ich sie "Auslesen" ???

    Vorhandene Hardware

    SonyBravia KDL-Z58000
    Dreambox 800 HD
    Diablo2 Cam
    Giga Blue Cam
    CAS3+
    Giga Programmer

    MFG
     
    #1
  2. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    wird die nicht im cam menü angezeigt
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    die steht doch drauf auf der karte :DDD
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    data der war gut ist doch in Simgrösse nichts mehr mit Nummer!!

    Wie betreibst du die Karte mit oscam?:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  5. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    Kann man die Karte mit einer oscam aus einem Modul (Diablo) auslesen ?
    Ich glaub der war fast genau so gut :whistle2:
    Aber der Ansatz war net schlecht :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    na da hebt man sich doch den rest auf :)
     
    #6
  7. murphi
    Offline

    murphi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    macht doch nichts hol Dir eine neue kostet 50€ für ein Jahr.
    Eine verlängerung für ein weiteres Jahr 50€.
    Also neue Karte bei Saturn die warten schon auf Dich wo ist das
    Problem?
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    Tja aber keine weisse mehr nur schwarze Karten!!!:emoticon-0179-headb
     
    #8
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    wenn du evtl, von deiner handykarte noch den rest hast, dann mit klebestreifen fest machen und dann in nen smargo oder ähnlichen reader stecken und dann mit OSCAM auslesen das sollte eigentlich kein problem seien :)
     
    #9
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    Aber die benötigte Nummer findest Du da auch nicht, mit der SN kommste da nicht weit!
     
    #10
  11. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.760
    Zustimmungen:
    20.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karten-Nummer weg :-( ... Auslesen ???

    Ich habe eines der anderen "Geschnitte" Teile gefunden.

    Der Empfang wird etwas unscharf,

    wenn man das Modul nicht rechtzeitig ölt.

    Gruß

    fisher
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.