Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD+ geht nicht mehr

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
Hallo.
Heute morgen neue EMM auf V14Karte geschrieben.
Jetzt bis 03.16 Entis

Alles geht aber kein HD+ !

Da sind alle Kanäle dunkel.

Kann ich über OSCAM sehen welche Sender freigeschaltet sind ?

Kann es sein das das ABO abgelaufen ist ?
Ist direkt über Himmel gebucht...
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: HD+ geht nicht mehr

Wenn du kein Tier 0046 (HD+ Gratisjahr) oder 00D4 (HD+ Abo) drauf hast sind sie im neuen EMM nicht drin/abgelaufen. Dann am besten extra HD01 oder HD02 Karte nehmen, vor Preis her das Selbe.

-supraracer
 
OP
K

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: HD+ geht nicht mehr

Das sind meine Entis

Aber auf der Zweitkarte im Original Receiver geht alles.
Kann also nicht am ABO liegen. Das wurde auch nicht gekündigt und ist gültig...

Kann das dann an der User Gruppe von den EMMs liegen die ich erhalten haben.
Das also in denen nicht alle tiers gesetzt sind ?
tier098C0000000000000000000056000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C0000000000000000000057000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C0000000000000000000058000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C000000000000000000005A000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C000000000000000000007B000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C000000000000000000007D000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C0000000000000000000081000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C000000000000000000008E000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000C0000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000C7000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000C8000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000C9000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000CA000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000CB000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000F0000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000F3000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000FA000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
tier098C00000000000000000000FF000000001970-01-012016-03-11098C:000000 unknown
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: HD+ geht nicht mehr

Wenn du keines der beiden Entitlements auf der Karte hast wird es ein Systemfehler von Sky sein und du musst die Hotline anrufen. Mit User, Gruppen, usw. hat das erst mal nichts zu tun.
BTW: HD+ wird soweit ich weiß nicht einfach 1:1 auf die ZK gespiegelt, sondern muss auch extra bezahlt werden.

-supraracer
 
OP
K

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: HD+ geht nicht mehr

OK
Ist auch extra bestellt und wird extra abgebucht das HD+

Dann suche ich mir mal Kartennummer raus und versuche mein Glück.

Blöde weil die Karte ja nicht im Sky Receiver steckt....
 
OP
K

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: HD+ geht nicht mehr

Hey
oscam.tiers ?

Finde ich nicht.

Das ist doch eine oscam.srvid Liste oder ?

- - - - - - - - - -

Ahh...ok

unter other files gefunden
 
OP
K

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: HD+ geht nicht mehr

So...mit Hotline telt
HD+ war nur 12 Monate umsonst dabei.

Jetzt freigeschaltet von denen.
Aber da ja alles geblockt wird, kommt es natürlich nicht auf Karte an..


57 hex / 087: # UNKNOWN ## user: baumschmeck, lutz3, potty durch gelassen. Karte weiterhin auf 15 48 05

Das ist der EMM den ich im Moment der Freischaltung bekommen habe
Kann ich den jetzt einfach auf Karte spielen ?
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: HD+ geht nicht mehr

Das sollte ein 3x sein zum Schreiben.

-supraracer
 
OP
K

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: HD+ geht nicht mehr

Hey Web

aber wenn er kommt wenn HD+ gebucht wurde is der doch richtig zum drauf schreiben
Oder nicht ?

- - - - - - - - - -

34 hex / 052: Verlängerung: (user: baumschmeck, taschenwolf, tigi, labertasche, shark11, ernie76, Zuckerbiene, k-man)

der kam auch
 
OP
K

kerni2

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: HD+ geht nicht mehr

DAUMEN HOCH

Dankeschön für die schnelle Hilfe !!!

Wieder alles hell mit dem 0x34
 
Oben