Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD Bootlogos Auswahl

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von TDCroPower, 29. April 2013.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    da mir das aktuelle originale OpenMips Bootlogo nicht so gefällt wollte ich mal fragen, ob jemand alternative HD Bootlogos hat oder es irgendwo eine Sammlung dazu gibt!?

    Das "alte" graue fand ich angenehmer.


    Welche Dateien braucht man um das Bootlogo zu tauschen?
    In welche Verzeichnisse kommen die Dateien?


    edit:

    ok das Verzeichnis ist wohl...

    Bootlogo: /usr/share/bootlogo.mvi
    Radio: /usr/share/enigma2/radio.mvi
    Spinner: /usr/share/enigma2/skin_default/spinner/...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #2
  3. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    was benutzt denn die GigaBlue 800 HD SE für eine Auflösung bei der Bootlogo.mvi?

    ich habe hier ein Logo was in 1600x1200 ist und was ich als Bootlogo umwandeln würde...
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Wenn ich dem Link von mir folge und dann den 3. Post anschaue, so lese ich da:

    "1: select a file. JPG 1280 x 720 And Then convert it into. MVI"

    Ich vermute also 1280x720 Pixelchen...
     
    #4
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    also kann man keine größeren benutzen um die Qualität zu verbessern, gerade bei größeren TVs sieht man die 1280x720 schon!
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Versuch es...ich würde aber das Tool nehmen, dass da empfohlen wird und die Anleitung befolgen...
     
    #6
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    das tauschen der bootlogo.mvi hat mit der 1280x720 Auflösung ohne Probleme funktioniert.

    eine Auflösung von 1920x1024 soll ebenfalls funktionieren, jedoch lässt das Tool dies nicht zu und verlangt strickt die 1280x720 Auflösung.
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD Bootlogos Auswahl

    Dann wird es wohl die maximalste Auflösung sein
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.