Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Luppo9, 3. Juli 2013.

  1. Luppo9
    Offline

    Luppo9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend,

    seit ein paar Tagen werden die HD+ Sender nicht mehr hell. Habe seit Monaten nichts verändert. Das Abo ist bis Mitte August gültig.
    Habe die weiße HD+ Karte im Smargo.
    Meine Files

    .server

    [ reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    services = hdplus,!skyall




    [ reader]
    label = skyde_v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    services = skyall,! hdplus
    ins7e11 = 15




    .user
    [account]
    user = local
    au = skyde_v13, hdplus
    group = 1,2
    services = hdplus,skyall




    .services
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F


    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A




    Logfile
    2013/07/03 23:31:44 5C0168 r skyde_v13 [videoguard2] tier: 00ca, expiry date: 2013/10/25-01:01:00
    2013/07/03 23:31:44 5C0168 r skyde_v13 [videoguard2] tier: 00cb, expiry date: 2013/10/25-01:01:00
    2013/07/03 23:31:44 5C0168 r skyde_v13 [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2013/10/25-01:01:00
    2013/07/03 23:31:44 5C0168 r skyde_v13 [videoguard2] tier: 00fa, expiry date: 2013/10/25-01:01:00
    2013/07/03 23:31:46 5B2FA0 r hdplus [smargo] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2013/07/03 23:31:46 5B2FA0 r hdplus [smargo] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/07/03 23:31:46 5B2FA0 r hdplus [smargo] Calculated work ETU is 5.33 us
    2013/07/03 23:31:46 5B2FA0 r hdplus [smargo] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 6.00 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/07/03 23:31:46 5B2FA0 r hdplus [smargo] Card responded ok for ifsd request of 251
    2013/07/03 23:31:47 5B2FA0 r hdplus [smargo] detect native nagra card
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [smargo] found card system nagra
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] ROM: D N A S P 1 4 2
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] REV: R e v G C 6
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] SER: ############
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] CAID: 1830
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] IRD ID: ############
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] active to: 2013/08/17 12:59
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] -----------------------------------------
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2013/07/03 23:31:49 5B2FA0 r hdplus [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2013/07/03 23:31:50 5B2FA0 r hdplus [nagra] |8011|0064 |2010/01/23 |2011/01/24 |
    2013/07/03 23:31:50 5B2FA0 r hdplus [nagra] |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2013/07/03 23:31:50 5B2FA0 r hdplus [nagra] |8011|0BEA |2011/01/22 |2013/07/17 |
    2013/07/03 23:31:50 5B2FA0 r hdplus [nagra] -----------------------------------------
    2013/07/03 23:31:50 5B2FA0 r hdplus [nagra] ready for requests
    2013/07/03 23:31:51 0 s init for all local cards done
    2013/07/03 23:31:51 0 s anti cascading disabled
    2013/07/03 23:31:51 5C30E8 c plain dvbapi-client granted (local, au=on (2 reader))
    2013/07/03 23:31:51 5C30E8 c dvbapi: Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19CC PROVID: 000000
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BCC PROVID: 000000
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1ACC PROVID: 000000
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1ECC PROVID: 000000
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: Found 5 ECMpids and 6 STREAMpids in PMT
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: New program number: EF10 (RTL HD) [pmt_list_management 3]
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1830) 1
    2013/07/03 23:31:55 5C30E8 c local (1830&000000/0000/EF10/92:5F2BA49210766E257ABB23094AFA072B): not found (492 ms) by hdplus
    2013/07/03 23:31:56 5C30E8 c local (1830&000000/0000/EF10/92:5B9B6F8272E6AA7B830C5C66E4F8888E): not found (690 ms) by hdplus
    2013/07/03 23:32:03 5C30E8 c local (1830&000000/0000/EF10/92:9E1EF440CACBECC477B7CC1BDE918408): not found (493 ms) by hdplus




    Hat jemand eine Idee? Ist irgendwas an den Caid´s umgestellt worden?
    Danke
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ bleibt dunkel

    hi,

    was steht wenn du in Webif beim HD+ Reader auf Entitlements klickst (Valid to, Start Date, Expire Date)?
    mach nen Screenshot wenn möglich!

    du blockst Globale Emms bei der Hd+ und deiner S02 warum?
    Code:
    Blockemm-g =  1 [COLOR=#ff0000]#bei beiden Readern löschen![/COLOR]
    emmcache = 1,1,2 [COLOR=#ff0000]#abändern bei beiden Readern reicht völlig aus![/COLOR]
    
    Also ich denke sie ist einfach nur dicht aufgrund deiner Einstellungen.
     
    #2
  3. Luppo9
    Offline

    Luppo9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ bleibt dunkel

    Entitlements for hdplus

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Valid To[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]IRD ID (nagra)[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 3"]nagra[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]2013-08-17[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]FF FF FF FF[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11
    [/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]XX XX XX XX[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]DNASP142 RevGC6[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 4"]3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Type[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Caid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Provid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ID[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Class[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Start Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Expire Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Name[/TH]
    [TR="class: e_expired"]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1830[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]0000000000000064[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]2010-01-23[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]2011-01-24[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1830:008011 unknown[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1830[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]0000000000000065[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1992-01-01[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1993-01-01[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFF3E7"]1830:008011 unknown[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]1830[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]0000000000000BEA[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]2011-01-22[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]2013-07-17[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF"]1830:008011 unknown

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Es hat halt in der Vergangenheit problemlos funktioniert.
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ bleibt dunkel

    Moin,

    und ich denke die Karte ist einfach nur abgelaufen.
    Vom Datum (17.7.2013) kannst du ca.14 Tage abrechnen. Oscam zeigt es nicht exakt an. Lösung: Fax da einen 50 € Schein hin und aktiviere für ein weiters Jahr.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  5. Luppo9
    Offline

    Luppo9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ bleibt dunkel

    Ich hab es befürchtet. Danke.
     
    #5
  6. Luppo9
    Offline

    Luppo9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ bleibt dunkel

    Jo, danke. Läuft wieder.
     
    #6
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ bleibt dunkel

    hi,

    schön das es wieder läuft..geht doch.
    ändere deine Config trotzdem ab, zumindest Emmcache ;) das entlastet die Karte!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.