Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD+ 2.Generation

jagdgott

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Juli 2008
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
Hallo,

ich habe eine Vantage 7100 S mit nachfolgender Firmw. 205501HD+ und möchte meine Karte HD+ 2.Gener.( schwarze Karte ) zum laufen bringen. Aber irgendwie will es nicht klappen.EMU an aus hilft nicht :emoticon-0113-sleep

Kann mir jemand helfen ??

Gruß Jagdgott
 
Registriert
7. September 2007
Beiträge
2.537
Punkte Reaktionen
6.427
Erfolgspunkte
383
Ort
auf der Alb
AW: HD+ 2.Generation

Hi!


stellt sich die Frage ob die Karte schon aktiviert ist nach dem Du die gekauft hast? Zwar kann die Karte laufen aber das heisst immer noch nicht dass die über die Soft freigeschaltet wird...
 

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
83
AW: HD+ 2.Generation

Hatte da was von EMM gelesen deswegen dachte ich an CS... ^^
Betreibst du die im internen Schacht?
 
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
2.059
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
35.496
Erfolgspunkte
393
Ort
Thüringen
AW: HD+ 2.Generation

Hallo,

ich habe eine Vantage 7100 S mit nachfolgender Firmw. 205501HD+ und möchte meine Karte HD+ 2.Gener.( schwarze Karte ) zum laufen bringen. Aber irgendwie will es nicht klappen.EMU an aus hilft nicht :emoticon-0113-sleep

Kann mir jemand helfen ??

Gruß Jagdgott

Die schwarze Karte läuft nicht in der Firmware 2.55.01
Du brauchst dazu eine weisse Karte.
 
OP
J

jagdgott

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Juli 2008
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
AW: HD+ 2.Generation

ob die Karte schon freigeschalten ist muß ich prüfen.

Aber wenn sie mit der 025501 nicht läuft, welche Firmenware dann ?

Gruß Jagdgott
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
18.924
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
46.165
Erfolgspunkte
1.093
AW: HD+ 2.Generation

Ob das erstrebenswert ist?
Damit sind alle anderen Möglichkeiten, die eine Alternativsoftware mit sich bringt, hinfällig. Da währe ein UniCam (gibt noch andere) die bessere Alternative.
MfG
 

eismann7181

Stamm User
Registriert
6. Januar 2008
Beiträge
1.088
Punkte Reaktionen
950
Erfolgspunkte
113
AW: HD+ 2.Generation

Ob das erstrebenswert ist?
Damit sind alle anderen Möglichkeiten, die eine Alternativsoftware mit sich bringt, hinfällig. Da währe ein UniCam (gibt noch andere) die bessere Alternative.
MfG

natürlich läuft die HD+ Karte auch in anderen Modulen (z.B. in Diablo) .
aber meißtens werden die HD-Karten incl. Ci-Modul verkauft, und jagdgott hat ja auch nicht gepostet, das ein Sky-Abo im Spiel ist, darum hab ich die billigere Varinate gewählt .

Ps: hab selber die HD+(weiße Karte) am laufen (Vantage 7100s) mit einem neuen LG LED TV 42", aber soviel besser ist das Bild ja auch nicht :emoticon-0114-dull:

Denke richtige HD quali. gibts nur bei Sky, alles andere ist nur hochskaliert!!

lasse mich gerne was anders beelehren ..........


MFG.eismann7181
 
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
2.059
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
35.496
Erfolgspunkte
393
Ort
Thüringen
AW: HD+ 2.Generation

Ps: hab selber die HD+(weiße Karte) am laufen (Vantage 7100s) mit einem neuen LG LED TV 42", aber soviel besser ist das Bild ja auch nicht :emoticon-0114-dull:

Denke richtige HD quali. gibts nur bei Sky, alles andere ist nur hochskaliert!!


MFG.eismann7181

Kann Dir zur Qualität nur beipflichten.
Das einzige Gute an diesem Hochscalierten sind die Aufnahmen aus dem Studio bei Nachrichten oder so.

@jagdgott: Die Originalfirmware ist ab 2.69 HD+ fähig.
 

tgrandt

Newbie
Registriert
28. Juli 2010
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: HD+ 2.Generation

hallo,
dann musst du es auf die alte
ipnosys 05 flashen und es funktioniert

gruss tgrandt
 
OP
J

jagdgott

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Juli 2008
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
AW: HD+ 2.Generation

Guten Tag,

zuerst einmal Danke für die Beiträge.
Ich dachte schon das ich alles nutzen wollte und hierzu benötige ich eine EMU Version.

Ich werde versuchen eine weiße HD + Karte aufzutreiben. Das ist wahrscheinlich das einfachste.

Hätte ich mit VU + DUO auch solche Probleme ?

Gruß Jagdgott
 
Oben