Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Hd+04

Schmicer3

Freak
Registriert
13. April 2015
Beiträge
222
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
Hallo,

habe wiedermal eine Frage: Gibt es eigentlich noch eine Möglichkeit eine HD+04 mit OSCAM zu betreiben und zu sharen oder ist das gänzlich ausgeschlossen?

Hab bisher in meiner DM8000 im internen Schacht eine HD+02 ohne Probleme betrieben und jetzt leider die falsche Generation bestellt.

Danke für Infos.

lg
Schmicer
 
OP
S

Schmicer3

Freak
Registriert
13. April 2015
Beiträge
222
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: Hd+04

ok Danke, macht es dann aus deiner Sicht Sinn sich jetzt mehrere HD02 zu sichern um sie dann Jahr für Jahr zu aktivieren?

Bzw.: Kann man eine HD02 auch verlängern?
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.689
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.446
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Hd+04

wozu wilst du mehrere karten kaufen ??

es reicht doch eine , die du nach 12 monaten weiter verlängerst

das geht doch ganz einfach , auf HD+ seite die karten Nr. eintipen , mit paypal 60€ zahlen , und inerhalb von sekunden ist die karte verlängert
 
OP
S

Schmicer3

Freak
Registriert
13. April 2015
Beiträge
222
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: Hd+04

ok Danke, das ging ja wirklich einfach. Dachte irgendwie, dass das mit den HD02 nicht so klappt.
Vielen Dank!!!!
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Hd+04

HD02 kann übrigens im guten Reader und bei guten Einstellungen zum Thema Cache alle HD+ Sender gleichzeitig ohne Freezer entschlüsseln.
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Hd+04

So
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

- - - - - - - - - -

1830 bei der HD01 und 1843 bei der HD02. Name anpassen nach eigenem Gusto und natürlich protocol und device einstellen.

MfG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben