Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Halterung TTGo 910 defekt?!?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von KaterKarl, 6. Februar 2010.

  1. KaterKarl
    Offline

    KaterKarl Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein TomTom GO 910 und das Gerät hat immer aussetzer beim Laden. Auch kommt ewig die Meldung TMC getrennt, verbunden. Auch in der Dockingstation wird es nicht immer geladen und verliert auch die USBverbindung.

    Ich habe fast die vermutung das die kontakte etwas damit zu tun haben, denn wenn ich's Navi in den halterungen kurz bewege tut sich was aber nur von kurzer Dauer.

    Für Hilfe Tipp's und Anregungen schon mal ein DANKE

    MfG KaterKarl
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Halterung TTGo 910 defekt?!?

    mmhh. Das sind leider verschleißteile, die man dann ab und zu neu kaufen muß. Vielleicht kannst du die Kontakte ja ein wenig verbiegen.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.