Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Grauzone nicht zu finden

keeper1974

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. April 2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
36
Habe auf meiner Vu+ Solo SE das mediaportal installiert, danach im Menü die Grauzone aktiviert, aber leider sehe ich anschliessend inder Wall keine Grauzone. Wo ist Sie denn versteckt?:emoticon-0143-smirk
 

ultima

DEB Inventar
Registriert
2. Mai 2009
Beiträge
10.534
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
5.567
Erfolgspunkte
1.103
Ort
NRW
AW: Grauzone nicht zu finden

Mediaportal öffnen und dann mal die Menu Taste drücken > Grauzone aktivieren und anschließend die Grauzone Streams die du möchtest.
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.791
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.987
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Grauzone nicht zu finden

Dafür mußt du selbst Hand anlegen:
1. Menü, Grauzone auf ja setzen.
2. Nach oben srollen: Enter
3. Zahl merken und blind eintippen.
4. Menü, runtersrollen: Haken setzen bei allen Grauzonen Sachen....
 
OP
keeper1974

keeper1974

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. April 2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
36
AW: Grauzone nicht zu finden

Ach, da ganz unten! Ich Dummerchen:D
Danke!
 
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: Grauzone nicht zu finden

Für Heimatfilme aktivieren mediaportal - epg taste und 0000 eingeben danach im menü die gewünschten auf ja setzten:emoticon-0111-blush
 
OP
keeper1974

keeper1974

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. April 2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
36
AW: Grauzone nicht zu finden

Hab mal nen Film angeschmissen, also kein Heimatfilm jetzt :emoticon-0105-wink:
Woran kann es liegen, dass es ruckelt? Die Box ist per LAN-Kabel verbunden!

- - - - - - - - - -

Hab mal nen Film angeschmissen, also kein Heimatfilm jetzt :emoticon-0105-wink:
Woran kann es liegen, dass es ruckelt? Die Box ist per LAN-Kabel verbunden!
 
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: Grauzone nicht zu finden

Film starten pause taste drücken und erst mal in ruhe duschen gehen......sehr oft läuft es dann danach einwandfrei.
Ist Tageszeit und Hoster abhängig manchmal geht gar nix an anderen tagen einwandfrei.
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Grauzone nicht zu finden

Gibt es eigentlich ne Möglichkeit einen ul.to Premium Account unter Enigma2 zu benutzen, mit einer so schönen Ansicht?

MfG
 

remz

Stamm User
Registriert
5. Januar 2009
Beiträge
1.257
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
548
Erfolgspunkte
293
AW: Grauzone nicht zu finden

Für Heimatfilme aktivieren mediaportal - epg taste und 0000 eingeben danach im menü die gewünschten auf ja setzten

Bei mir auf der solo2 (openatv 5.1) war es die HELP-Taste auf der FB.
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Grauzone nicht zu finden

Meine so eine Ansicht mit Filmen, Fernbedienungs geeignet direkt zum runterladen und entpacken in einen Ordner. Also so eine schöne Ansicht, wie bei MediaPortal Grauzone.

MfG
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.781
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: Grauzone nicht zu finden

Achso. Davon wäre mir nichts Existierendes bekannt. Machbar wäre es, muss sich nur einer finden dafür.
In Mediainfo kann man die ul.to Daten eingeben, damit kann man dann Streams runterladen. Im Mediaportal gibt es im XXX Bereich wohl bei ul.to Filmchen.
 
Oben