Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Gopal 6 TMC non medion Geräte

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von diboschi, 21. Februar 2012.

  1. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo kann mir jemand sagen wo und wie ich bei Non Medion Geräten in der Software das TMC aktiviere??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 6 TMC non medion Geräte

    Hallo
    TMC kann man nirgends aktivieren ,man kann eventuell das Port und die Baudrate eintragen wenn die Werte bekannt sind !
    Bei welchen Navi möchtest du TMC zum laufen bringen ?
    Unterstützt dein Navi das GNS -TMC (Hardware) ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  3. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 6 TMC non medion Geräte

    Hallo hat sich schon erledigt habe mir noch eine Version hier gezogen mit TMC hatte die andere anscheind nicht jetzt geht es alles!!
     
    #3
  4. chucky_xxl
    Offline

    chucky_xxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Gopal 6 TMC non medion Geräte

    kann ich auf ein Non medion navi (apollobell) nur die angebote von mark099 drauf machen oder gibts da noch alternativen ( seh da leider net ganz durch) weil normalerweise hab ich navigon bzw igo.

    aber diese version von mark099 hat scheinbar kein tmc :-( und das wäre scho net wenns das gäbe

    mfg max

    normalerweise kannste hier tmc ändern

    , aber is ja sicherlich die rede von einer non-medion version
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.