Angebot Software GoPal 5.5 PE Build 92473 für NON-Medion Geräte

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Marko99, 22. März 2011.

  1. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    Hallo zusammen,

    wie in diesem Thread: http://www.digital-eliteboard.com/f1129/gopal-5-5-sd_ready-f-r-medion-ger-te-121995/ erwähnt,

    weise ich erneut AUSDRÜCKLICH schon mal daraufhin das keinerlei Kopien in irgendeiner Form verteilt werden :stop:
    andernfalls wird es nicht mehr zur Verfügung stehen

    Wer aber der Meinung ist er müsse dies dennoch tun, so sei gesagt dass das nächste neue Build nicht mehr in dieser Form geben wird
    an dieser Stelle möchte ich mich bei den Beta Tester bedanken


    Tja wieder einmal hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen, bitte ladet unten die Datei (Exit Button NEU), damit der Exit Button bei euch funktioniert




    GoPal 5.5 build 92473

    [​IMG]


    GoPal 5.5 PE

    [DOWN]
    GoPal 5.5 PE

    Passw: Marko99_2much
    [/DOWN]


    Exit Button NEU

    [DOWN]
    Exit Button NEU

    Passw: 99okram
    [/DOWN]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wdg
    Offline

    wdg Guest

    GoPal 5.5 PE Build 92473 für NON-Medion Geräte
    Bevor ich eine Ermahnung kassiere - wird o.g. Version hier auch supportet? (Gopal 6 war für mein Navi mit 64 MB auch nach Entfernen von Models, ExitView etc. letztendlich wohl doch zu mächtig).

    Editiert:
    Nachdem wiscal hierher verschoben hat - kann ich mich ein wenig "ausheulen"?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.599
    Zustimmungen:
    54.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    ich habe es mal hier her verschoben.
     
    #3
  5. wdg
    Offline

    wdg Guest

    Gopal 5.5 läuft ohne Sprachsteuerung (Navigation; Blitzer fest-mobil, ExitViews etc. läuft nach 200 km Test einwandfrei)
    Ich habe mich jetzt mehrere Tage damit rumgeschlagen und folgendes versucht:
    -mehrfache Neuinstallation mit Formatieren von RF und SDMMC und Reset
    -manuelles Anschieben über ssp/spp_so/audiomanger.exe
    -Start der gopalsettings.exe zum Einblenden evtl. versteckter Einstellmöglichkeiten
    -Factory Reset über gopalsettings.exe
    -teilweiser/vollständiger Austausch des Inhalts vom Ordners "res" mit wav-Dateien aua Gopal 6.0 für Non-Medion-Geräte (Audio und DE in der 5.5 enthalten keine wav- sondern nur dat-Dateien)
    -Deaktivierung des Poi-Warner
    Unter Einstellungen sind und bleiben die Button "Geräteeinstellung" und "Sprachansagen" ausgegraut.
    Einmal war letzterer anklickbar, die Button dahinter standen auf aktiv. Bei Einstellung der Lautstärke kommt lediglich ein Klick-Geräusch. In der Navigation ist das Lautsprechersymbol nicht durchgestrichen.
    Ich starte über mnavdce.exe.
    Hardware: MT3351, 64 MB, WinCE 6.0, Karten Q2-2011, keine andere Navi-Soft z. Zt. installiert
    Was könnte man noch tun?
    Fehlt irgendwas?
    Sind Pfade anzupassen?
    Vielen Dank

    PS: Navigation ohne Ansage mag auf "Fernstrecken" gehen, ist in einer fremden Stadt aber unzweckmäßig.
    Nur am Rande: Der Exit-Button (neu) funktioniert ebenfalls nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Hast du es mal über mit Doppelklick über die shell.exe versucht ,
    diese ist navigation/menu !
    Die Pfade in der exit1.mscr hast du auf deine SD-Karte angepasst ?

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. wdg
    Offline

    wdg Guest

    Hallo UFO1,
    shell.exe habe ich eben versucht:
    Programm startet nicht.
    Danach über mnavdce.exe (Button bleiben ausgegraut).

    exit1.mscr muss ich zu Hause schauen - ist aber grundsätzlich nicht das Problem. Damit könnte ich leben.

    Edit:
    Ich acker jetzt noch mal diesen Thread durch:
    Gopal 5.5 -SD Ready
    Vielleicht steht da noch was drin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #6
  8. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    @ UFO1 und wdg

    es gibt einen eigenen Diskussionsthread zu GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte, wäre vielleicht besser dort zu diskutieren oder auch mal zu lesen, vielleicht ist dort die Lösung vorhanden ?
     
    #7
  9. wdg
    Offline

    wdg Guest

    Danke für den Tipp,
    wenn ich die 600 Post´s aus dem ersten Thread durch habe, fange ich den nächsten an. :wacko1:
    Habe mittlerweile auch mal ein Startscript hier aus dem Board probiert bzw. auch mal alles auf ResidentFlash installiert.
    Der Srcipt bringt´s auch nicht und von RF läuft es zwar auch, aber ebenfalls ohne Ton und mit grauen Button :(.
    GP6 hat mit mir gesprochen aber nicht navigiert - GP5.5 navigiert aber sagt nix - es ist zum Haareausraufen (wenn man noch genug davon hätte) :emoticon-0136-giggl.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.247
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #9
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.